Kwendi Impact Studies провела исследование восприятия нового сериала российского телеканала СТС

30 Червня 2011
30 Червня 2011

30 июня 2011 года, г. Киев - технология Impact Meter, на базе которой группа Kwendi реализовала десятки проектов для всех крупнейших ТВ-холдингов Украины, теперь успешно применяется и на российском телевизионном рынке. Объектом исследования стал пилот нового телесериала канала СТС, съемки которого проходят в настоящее время.

Юрий Выровой, управляющий партнер Kwendi Impact Studies: «Impact Meter позволяет при умеренной стоимости оперативно получить огромный объем разносторонних данных, описывающих поведение зрителя максимально близко к реальному. И то, что такой инновационный канал как СТС по достоинству оценил эту технологию - особенная честь для нас».

Иван Клейменов, директор департамента аналитики и исследований «СТС Медиа»: «Изучение потребностей телеаудитории является важнейшей задачей в условиях растущей фрагментации, с одной стороны, и изменения привычек медиапотребления - с другой. У телеканалов просто не остается права на ошибку. Именно поэтому при тестировании пилотных серий становится все более актуальным вопрос получения как можно более разносторонней и полной информации. Хочу поблагодарить наших партнеров из Kwendi Impact Studies за проведенное исследование и творческий энтузиазм».

Полевой этап исследования проходил в июне в Москве по методике Impact Meter, запатентованной Kwendi в 2010-м году.

Kwendi Impact Studies активно расширяет исследовательскую деятельность в России. Напомним, ранее было осуществлено исследование восприятия рекламных роликов для Кондитерской фабрики имени Н.К.Крупской в Санкт-Петербурге (http://kwendi.net/news?id=72).

Пресс-служба Kwendi Impact Studies

Пресс-служба Kwendi Impact Studies