Kwendi Impact Studies провела исследование восприятия нового сериала российского телеканала СТС

30 Червня 2011
1096
30 Червня 2011
14:03

Kwendi Impact Studies провела исследование восприятия нового сериала российского телеканала СТС

1096
Kwendi Impact Studies провела исследование восприятия нового сериала российского телеканала СТС

30 июня 2011 года, г. Киев - технология Impact Meter, на базе которой группа Kwendi реализовала десятки проектов для всех крупнейших ТВ-холдингов Украины, теперь успешно применяется и на российском телевизионном рынке. Объектом исследования стал пилот нового телесериала канала СТС, съемки которого проходят в настоящее время.

 

Юрий Выровой, управляющий партнер Kwendi Impact Studies: «Impact Meter позволяет при умеренной стоимости оперативно получить огромный объем разносторонних данных, описывающих поведение зрителя максимально близко к реальному. И то, что такой инновационный канал как СТС по достоинству оценил эту технологию - особенная честь для нас».

 

Иван Клейменов, директор департамента аналитики и исследований «СТС Медиа»: «Изучение потребностей телеаудитории является важнейшей задачей в условиях растущей фрагментации, с одной стороны, и изменения привычек медиапотребления - с другой. У телеканалов просто не остается права на ошибку. Именно поэтому при тестировании пилотных серий становится все более актуальным вопрос получения как можно более разносторонней и полной информации. Хочу поблагодарить наших партнеров из Kwendi Impact Studies за проведенное исследование и творческий энтузиазм». 

 

Полевой этап исследования проходил в июне в Москве по методике Impact Meter, запатентованной Kwendi в 2010-м году.

 

Kwendi Impact Studies активно расширяет исследовательскую деятельность в России. Напомним, ранее было осуществлено исследование восприятия рекламных роликов для Кондитерской фабрики имени Н.К.Крупской в Санкт-Петербурге (http://kwendi.net/news?id=72).

 

Пресс-служба Kwendi Impact Studies

 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба Kwendi Impact Studies
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1096
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду