09:57
П'ятниця, 9 Квітня 2021

13 апреля – «Время ТикТок» – вебинар для активистов и профессионалов гражданского общества

1 559
Как начать, развивать и сделать успешным Тикток организации или медиа.
13 апреля  – «Время ТикТок» – вебинар для активистов и профессионалов гражданского общества
13 апреля  – «Время ТикТок» – вебинар для активистов и профессионалов гражданского общества

«Время ТикТок» – вебинар для активистов и профессионалов гражданского общества пройдёт 13 апреля, регистрация до 11 апреля включительно!

У гражданского общества, как известно, две беды. Первая – хотим больше молодёжи, вторая – не хотим идти в ТикТок. Приглашаем активистов, журналистов, креативных профессионалов и работников НКО на полуторачасовой вебинар о том, как ТикТок может быть полезен активизму.

13 апреля 12:00 (CET) / Киев, Кишинев, Минск, Москва – 13:00 / Баку, Ереван, Тбилиси – 14:00 / Ашхабад, Душанбе, Ташкент – 15:00 / Алматы, Астана, Бишкек – 16:00.

Темы вебинара

  • С чего начать в ТикТоке;
  • Как привлечь внимание аудитории 24–
  • Как формулировать месседж так, чтобы он находил отклик, генерировать нешаблонные идеи и встраивать историю в кампании вашей организации.

Спикерка Ангелина Ломакина – ТикТок-редакторка украинского издания о медиаобразовании Детектор медіа, ведущая блога о медиаграмотности Lomakina Yesterday (сотни тысяч просмотров в социальных сетях). Сотрудничала с многими популярными изданиями, работала СММ-редакторкой в украинской службе Радіо Свобода.



«Впервые слышу про ТикТок; ТикТок – точно не то, что поможет активисту». Если одна из этих фраз про вас, вот пара аргументов, почему стоит посетить вебинар и составить свое мнение.

За короткое время ТикТок покорил аудиторию 24– и стал своеобразным местом «тусовки». Соцсеть входит в Топ-5 приложений по числу установок на мобильные устройства в абсолютном большинстве стран постсоветского региона.

Соцсеть имеет яркую развлекательную направленность, но и темы, важные для общества, получают там резонанс. Активисты и организации запускают успешные кампании и тренды, важные для локальных сообществ и своих стран. Таких примеров пока немного, тем интереснее изучить возможности этого механизма.

Для таких же контрол-фриков, как мы сами, хотим напомнить, что соцсеть китайская и все данные хранятся на китайских серверах. Это обсудим на вебинаре отдельно, подключайтесь, разберемся вместе.

Регистрация

Зарегистрируйтесь по этой ссылке (всего 5 вопросов), в понедельник 12 апреля мы отправим вам персональную ссылку на вебинар.  

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1559
Переглядів
Коментарі
Код:
Ім'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2021 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду