Радіо Свобода
12:52
Четвер, 11 Липня 2019

История про то, как Дмитрий Киселев кинул Василия Голованова

История про то, как Дмитрий Киселев кинул Василия Голованова
История про то, как Дмитрий Киселев кинул Василия Голованова

Ох, какой хохот. Какой гомерический смех. Кто знаком с ведущим телеканала Newsone Василием Головановым? Прошу вас, перешлите ему этот пост.

Голованов вчера на своем канале жаловался, что ему не дали провести телемост между Россией и Украиной. Целых полтора часа они плакались друг дружке, какие сволочи их окружают. Не дают общаться с русским народом. А ведь украинский народ этого хочет. Он не успевает объявить телефон прямого эфира, как у него на экране уже 100 процентов, которые «за» телемост. Это уже три человека позвонило. И все они «за». И теперь обратите внимание на концовку. Там главный хохот. Там он начинает говорить, что недоброжелатели утверждали, что на этом телемосте нельзя будет назвать Крым украинским. - А у нас целая делегация в Москве говорит, что Крым — украинский!! — горячится Голованов. И тут показывают делегата Вадима Рабиновича, который хвастается, как он в сердце Москвы, в штабе «Единой России» говорил, что Крым — украинский! 

Послушайте, Василий. Ксении Собчак на выборах тоже разрешали говорить, что Крым — украинский. Это чтобы ублажить либеральную тусовку, что у нас типа выборы с настоящей (ха-ха) оппозицией. И вашим тоже будут разрешать говорить что Крым — украинский. Пусть говорят. Знаете, есть такая передача на рос.ТВ? Пусть себе говорят. Надо же им говорить хоть что-то, выказывающее в них украинцев. Вот пусть говорят это. 

А теперь гомерическое. В данном случае — в случае этого визита — даже этого не дали. Это они вам говорят, как рассуждали об украинском Крыме «в сердце Москвы». А вы почитайте стенограмму их встречи в штабе ЕР. Где там про «украинский Крым» в их устах? Нету. Где в хронике рос.каналов про «украинский Крым» из уст смелого Рабиновича? Нету. Вырезали. Ну или он этого вообще не говорил. А вам врет, что говорил. Теперь не узнать. Ибо они поехали в Москву к шулерам. И вы тоже собирались связаться с шулерами. 
И вы это местами уже поняли. Вы в своем эфире говорите буквально следующее:

— Это должен был быть аполитичный телемост, где ведущими должны были быть аполитичные ведущие Ситтель и Малахов, известные своими развлекательными и социальными проектами. (Ну тут я вас на секунду прерву, чтобы сообщить, что Мария Ситтель — это ведущая крайне политической и крайне антиукраинской программы «Вести». Не говоря о том, что оба — сотрудники крайне политической и крайне антиукраинской компании ВГТРК.)

— То, что случилось в воскресенье, — жалуетесь вы своим телезрителям, — было за рамками наших договоренностей. А именно анонс в программе Дмитрия Киселева, к которому много вопросов, претензий, и это еще так мягко, «эфирно» сказано. И именно этот анонс вызвал невероятную бурю возмущения. Этого человека не должно было быть в телемосте! Его не было в проекте в принципе. Понимаете? Но так случилось.

Ой-ой. Надо же! Вас кинул Киселев? Так случилось? Вы потрясены? Вы все еще не в курсе, что имеете дело с величайшими лгунами в истории телевидения? А кстати, вот про эту историю, как вас обманули (скажем «эфирно»), на ВГТРК, российские телезрители тоже не узнают. Им сейчас сутки напролет рассказывают, как вас там мучают и жгут бандеровцы. Они даже не в курсе, что вы благополучно продолжаете вести эфиры в своей родной студии. Где жалуетесь на всех. На своих, которые не понимают вашего доброго намерения навести «неполитический мост» между братскими народами, и на чужих, которые — надо же!! — «неполитическую» идею отдали под крыло «политического» Киселева.

Все против вас. Не позавидуешь. Ну мб зрители поддержали. Не стала уже досматривать, чем закончилось ваше голосование. Ста процентами «за» или ста десятью.

Джерело: фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
941
Переглядів
Коментарі
Федя
19:13 / 11 Липня 2019
Соси у своих нациков овца
Федя
19:13 / 11 Липня 2019
Соси у своих нациков овца
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop