Кисельов: Тема гречки рейтинговіша за Єгипет

26 Лютого 2011
7838
26 Лютого 2011
10:05

Кисельов: Тема гречки рейтинговіша за Єгипет

7838
Кисельов: Тема гречки рейтинговіша за Єгипет
Ведучий політичного ток-шоу на «Інтері» Євген Кисельов зазначив, що один з минулих випусків програми «Шустер live» на Першому національному, присвячений дефіциту гречки, мав вищий рейтинг, ніж випуск «Великої політики» про революцію в Єгипті. Про це він сказав у прямому ефірі «Великої політики» 25 лютого 2011 року.
 
«Гречка мала вищий рейтинг, ніж Єгипет. Але , як кажуть, віщий Олег свою лінію гнув, і ми сьогодні поговоримо про події в Лівії, адже вони можуть позначитись  і на “гречку“ в Україні», – сказав Євген Кисельов, мотивуючи тему програми.
 
Нагадаємо, 25 лютого  у політичних ток-шоу «Велика політика з Євгеном Кисельовим» на «Інтері» та «Шустер live» на Першому національному мова йшла про рік президентства Віктора Януковича.  Друга тема проекту Євгена Кисельова називалася «Заручники революції», де обговорювалися такі питання: «Скільки українців насправді працює у Лівії?», «Що на них чекає у цій країні?» і «Як події у північній Африці  вплинуть на світ?».
 
«Детектор медіа» 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
7838
Читайте також
15.03.2011 16:57
Борис Бахтеев
, для «Детектор медіа»
21 977
Коментарі
4
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
micka
4832 дн. тому
другими словами сегодня есть миллионы неопровержимых доказательств о запланированном экономическом генциде населения Украины. запланированном и реализуемом правительством при поддержке президента и правящей коалиции. есть ли в этой стране юристы, не боящиеся отдать эту банду под трибунал?
micka
4832 дн. тому
далее начнут скупать землю - естественно, кто будет скупать тоже понятно и иностранцам скупать землю пока заказано. но как только вся сельхоз земля будет скуплена - естественно по дешевке потому, что конкурентных покупателей из-за рубежа просто не будет, тогда начнут продавать землю иностранцам по мировым ценам. и продавать будут потому, что сами развивать агросектор не хотят, делая акцент исключительно на развитии тяжелой промышленности
micka
4832 дн. тому
самое интересное, что дальше так будет с каждым продуктом. убийство крестьян в селах и малого бизнеса в городах ведет к одному - чтобы более податливые начали устраиваться на заводы к олигархам, а менее податливые оставили эту страну и выехали. строится модель исключительно индустриальной страны - причем тяжелой, грубо индустриальной - с рабским неинтеллектуальным трудом и мизерными зарплатами, чтобы конкурировать и с Китаем и с Индией.
micka
4832 дн. тому
на самом деле тема гречки весьма интересная: во-первых, при стоимости картофеля 4-6 грн. за кг астрономическая цена гречки в 20-40 грн. за кг экономически никоим образом не могла создать бума на гречку среди населения. это экономически нонсенс. во-вторых, следовательно, бум на гречку является инспирированной акцией, когда основным поставщикам гречки внутри Украины было наказано безоговорочно поднять на нее цену. это называется синдикатный сговор, за который в нормальных странах можно даже сесть. и в-третьих, организаторы сговора и бума недолго думавши уже даже раскрыли истинную цель своей задумки - отменить пошлины на ввоз гречки из-за рубежа и приступить к ее беспошлинному импорту. естественно, отмену пошлин получат далеко не все импортеры... но вот, тех, кто получат такое право, можно смело сажать или расстреливать в прямом эфире. в-четвертых, почему сажать или расстреливать? да потому, что гречка растет и в Украине и поэтому пошлина на ее импорт обязана быть. обратная сторона медали - это экономический геноцид крестьянских хозяйств, выращивающих отечественную гречку - вместо того, чтобы закупать гречку у них и развивать агросектор, правительство отменяет пошлины и разрешает импорт - за это отправляют под трибунал
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду