На ТЕТі скорочують всіх, канал переформатовують

17 Червня 2010
24823
17 Червня 2010
19:05

На ТЕТі скорочують всіх, канал переформатовують

24823
На ТЕТі скорочують всіх, канал переформатовують

Сьогодні о 15.30  на зборах колективу каналу ТЕТ та студії «ТЕТ-продакшн» було оголошено про скорочення всіх співробітників з 27 серпня. Про це повідомляють джерела ТК на каналі.

 

За цією інформацією, співробітників каналу зобов'язали підписати  попередження про звільнення. Ці зміни пов'язані з реструктуризацією каналу і частковою зміною формату.

 

В.о. голови правління Валерій Гросман відмовився від коментарів.

 

 Прес-служба групи «1+1» обіцяла надати свій коментар щодо ситуації лише завтра.

 

Нагадаємо, наприкінці травня про аналогічну реструктуризацію та оптимізацію повідомили співробітників каналу «1+1».

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
24823
Теги:
Коментарі
24
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Fisherman
5075 дн. тому
Капец, прям похороны какие-то... Собчак, дайте два!!! ))))))
Ксюша собчак
5075 дн. тому
Шо? Любимого *Дам двум* больше не будет??????????????????????????????????????Плачу,плачу,плачу.
МАША
5076 дн. тому
Господи, у яку площину перейшли останні коменти до замітки(( - "сам дурень". Неінтелігентно, панове! Так, співчуваю колегам з ТЕТу - неприємно залишатися без роботи. Але не треба забувати просту істину: якщо в одному місці двері зачиняються, то в іншому - вони відчиняються! Дерзайте, люди! Сприймайте цю ситуацію як привід до свого творчого, професійного і особистісного росту! І більше оптимізму! Роботи - купа. Крім того, завжди є можливість працювати на себе - створити власний бізнес, нехай і в іншій сфері...Не чіпляйтеся за те, що розвалюється. Якщо воно розвалюється - значить, вже віджило свій вік і потребує "свіжої крові" і свіжих ідей!!1 Удачі всім!!
Не-киянин
5076 дн. тому
Вася Пупкин - все равно пафосное мудило. МММ - такой же. Кстати, МММ, можешь ли ты похвастаться киевской генеалогией хотя бы с довоенных, не говоря уж о дореволюционных, временах? Вряд ли. Если ты вырос на какой-либо Борщаговке, или Троещине, или Дарнице, то это еще не дает тебе никакого права считать себя по определению круче, чем те, кто вырос в центре, например, Сум, или Чернигова, или Харькова.
МММ
5076 дн. тому
"Киянин" себя выдал с головой. Вася Пупкие таки прав: поезжай, "киянин", домой.
Киянин
5076 дн. тому
Вася Пупкін - мудило.
С другого канала
5077 дн. тому
Уважаемый Сотрудник! Ваши мысли абсолютно понятны, Ваша горечь вполне обоснована. Не реагируйте на злорадные покусывания. Я вот ТЕТ совсем не смотрю: не моя ниша. Но как коллега-телевизионщик Вам сочувствую и осуждаю безнравственные и обезличенные чистки сотрудников, невзирая на личности. Времена, однако...
Сотрудник
5077 дн. тому
Fisherman, а с мега тупыми диалог бесполезен... Вы не понимаете элементарных вещей и того о чем я пишу...По поводу оскорблений- ВЫ ВЫИГРАЛИ, браво!!! Так кто из нас обижен?:)В мои планы не входило никого обижать,сорри. Да и темка уже устарела...
Fisherman
5077 дн. тому
Сотрудник, для тупых - ни кто не радуется, а просто констатирую факт. Вот как раз вас бумеранг, я смотрю, и настиг... У вас больное воображение, успокойтесь. Читать научитесь - много - это не все. Вот у нас новый отряд появился - униженных и оскорбленных. Работу идите ищите, защитник водителей и операторов...
Вася Пупкин
5078 дн. тому
Надеюсь все не киевские гастарбайтеры уедут по домам , подымать свои регионы. Ребята не идите наниматься пожалуйста на другие каналы - везде сокращения, поезжайте домой , там полно работы.
Сотрудник
5078 дн. тому
Fisherman , закон бумеранга никто не отменял... Сегодня Вы радуетесь чужому увольнению, а завтра сами на бирже будете пороги оббивать... а кто-то будет этому очень рад...Кто Вас обидел и унизил ТЕТе я не знаю, но Вашу ЗЛОСТЬ на весь канал ТЕТ не заметить тяжело, так и прет...У каждого есть свое мнение, и я не считаю всех работающих на канале бездельниками и бездарями(журналисты, операторы, режиссеры, звукорежиссеры, водители, менеджера и т.д.)
Fisherman
5078 дн. тому
Сотрудник, а вы такой злой злой и обиженный сотрудник. Вы там наверно сейчас как раз и соревнуетесь - Кто самый злой и обиженный?! Как раз вы, такие обиженные и униженные всех и вся в один момент могут смешать с гавном. Чем и занимаетесь, как вижу. Потому что вы наверно из разряда бездарей, так как боитесь потерять работу, потому что другую вам не найти. А то что там много бездельников это факт. Канал просаживал вагон бабла, и сидит к тому же на финансировании, чуть ли не полном. Закупает какую то хрень, тратит в пустую деньги. Если вам нравится смотреть хрень, ну и смотрите. Канал не интересен совершенно. Так что свои сопли подберите и идите чухайте искать новую работу. Чем здесь злобу свою изливать. Если есть решение, то вам его не изменить.
Cотрудник
5079 дн. тому
А комментария 1+1 мы так и не увидели...
Сотрудник
5079 дн. тому
Fisherman, 98% уволенных на ТЕТе это простые журналисты, операторы, режиссеры, звукорежиссеры, водители, менеджера и т.д. Кто платит, тот и заказывает музыку!!! Они делали то что было СКАЗАНО ДЕЛАТЬ. Человек который радуется чужому горю(читай увольнению) либо моральный урод, либо БЕЗДАРЬ которую гонят все! Канал занимал свое место и имел своего зрителя, а нравится он лично Вам или нет это Ваше личное ИМХО.
Fisherman
5079 дн. тому
То что там надо многих уволить это уже почти свершенный факт. Там куча бездельников. А прогслужбу вообще надо разогнать, канал совершенно не интересный и по контенту развития ноль.
сотрудник 2
5079 дн. тому
Спорта точно не будет... весь спорт на Кино!!! там же и покрытие, и база, и квалифицированные сотрудники...
Глядач
5079 дн. тому
Він - малось на увазі Коломойський
Глядач
5079 дн. тому
Я так розумію канал навпаки зробить крен в бік спортивного. Він зобовязаний хокейні матчі своєї команди показувати
сотрудник 2
5079 дн. тому
История Мегаспорта повторяется... Интересно куда денется та техническая база, что останется после исчезновения ТЕТа, где она всплывет.... А футболы теперь будут показывать на канале Кино - истинно спортивный канал... наверное, следующий на реорганизацию и ребрендинг... Слава украинским руководителям каналов...
Cотрудник
5080 дн. тому
Фрося, а кто Вам мешал пожалеть "Перший"???
фрося
5080 дн. тому
Ось і дочекались.Як подібна ситуація на ПЕРШОМУ,так правильно.Як на ТЕТі ,так потрібно жаліти.Соромно ,панове.
Cотрудник
5080 дн. тому
Для ТЕТа это уже вторая серия, заключительная. Если кто помнит, первая была в мае 2009, тогда уволили 70 % "ТЕТ-Продакшн". Всю вторую серию людей проверяли на выживаемость... З/П выплачивали раз в несколько месяцев и такую, что хоть в метро иди с протянутой рукой.
екс-сотрудник
5080 дн. тому
один ERM на все каналы группы 1+1 и в долгий путь а если додумаются поселить в одно здание, будет ещё больше сокрещения ДРОЖИТЕ ПЛЮСЫ, СИТИ, и другие
Сотрудник
5080 дн. тому
Обидно. Людей выбрасывают на улицу. Ничего сделать нельзя. Никому не интересны чужие семьи, чужие дети. Никаких предложений, что хотите то и делайте. Обидно за людей которые подымали канал и тянули его на себе. Сначала все спустили на самотек, потом опустили ниже плинтуса.... Плевок в душу....
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду