Директором з виробництва телеканалу ТВі стала Катерина Єрмолович

16 Листопада 2009
18536
16 Листопада 2009
14:59

Директором з виробництва телеканалу ТВі стала Катерина Єрмолович

18536
Директором з виробництва телеканалу ТВі стала Катерина Єрмолович

Директором з виробництва телеканалу ТВі призначено Катерину Єрмолович. Про це «Детектор медіа» повідомила прес-служба телеканалу ТВі.

 

Пані Єрмолович куруватиме організацію виробництва власних програм телеканалу, насамперед, інформаційної програми «Сьогодні». До її обов'язків входитиме планування, покращення існуючих та запуск нових програм у новому сезоні.

 

На телебаченні Катерина Єрмолович працює з 1992 року. Була режисером таких програм, як  «Вікна у світ», «Телеманія», «Сніданок з 1+1». До приходу на ТВі обіймала посаду продюсера інформаційного блоку мовлення на ICTV.

 

Як писала «Детектор медіа», на початку листопада з телеканалу звільнився виконавчий продюсер ТВі Олександр Трухманов, який протягом року виконував обов'язки генерального продюсера.

 

Фото - ictv.ua

 

«Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
18536
Коментарі
19
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
ггг
5290 дн. тому
да, ото вже Катя і Сірожа там "наменджирують", а ще з Кнжицьким - ващє!!!
9999
5295 дн. тому
Ну хороший специалист Ермолович или плохой, какая разница? Между прочим, прятаться за спинами других, ничего из себя не представляя, и при этом умудряться создавать видимость бурной деятельности тоже нужно уметь. Вот где действительно талант нужен. Лично я думаю, что ай-си-ти-ви ничего от ее ухода не потеряет, а Княжицкого можно поздравить с "хорошим" приобретением. Что я с удовольствием и делаю.
колега по цеху
5295 дн. тому
чего вы цепляетесь к словам, злюка эдакая?кошмар...
ггг
5295 дн. тому
продюССер - проФФессор... точно "коллега"...
коллега по цеху
5295 дн. тому
Коллеге2 - в вашем комментарии явно чувствуется то, что Вы знаете это со слов других, это просто возмутительно говорить "выживет самым грязным образом". !!!! Да, новости коллективный жанр. Екатерина была у истоков информационного вещания обновленного канала. Она, вчастности, запускала программу "Факты".Как продюссер, в самом широком знаечнии этого слова.И о ее заслугах в этом направлении "загал" знает достаточно мало. Думаю, о ее уходе - жалеют многие. Или у Вас есть другие данные?
юля
5296 дн. тому
Люди, майте совість, ведете себе як на базарі. Поважайте колег, і називайте себе, коли пишете. Той, хто плює в спину завжди позаду.
ггг
5296 дн. тому
"Була режисером таких програм...«Телеманія», «Сніданок з 1+1»..." ??? коли ???
gggg
5296 дн. тому
коллеге по цеху Простите, а Вы уверены, что о Кате говорите? Это она то *никогда не светилась*???? Все заслуги коллектива-ее заслуги, а случись поражение-она не причем. Да более беспринципной особи поискать нужно.
!!!!
5296 дн. тому
А что же такого хорошего Катерина сделала для АЙ-СИ=ТИ-ВИ? Насколько я понимаю, новости-такой жанр, который делается коллективно!!!! И это заслуга команды! И часто не благодаря Кате, а вопреки! И это заслуга *продюсера* Ермолович??? Отнюдь. А может еще какие рейтинговые проекты делала как продюссер???? Интересно было бы узнать мнение ее коллег, пожалеет ли кто о ее уходе?...
коллега 2
5296 дн. тому
Насмешили)))). Ермолович-ТАКТИЧНАЯ???? С НЕВЕРОЯТНОЙ ИНТУИЦИЕЙ???? СПЕЦИАЛИСТ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ???? Это же нужно такую нелепицу придумать)))). ДАЛА ДОРОГУ???? Да не дай бог ей поперек слова сказать- выживет, самым грязным образом.
Коллега по цеху
5296 дн. тому
Катя Ермолович - профессионал. Ручаюсь. Человек с невероятной интуицией, разбирающаяся в людях,порядочная, тактичная, умная. Специалист широкого профиля. Серый кардинал. Сама никогда не светившаяся, дала дорогу в люди очень многим на этом канале.Думаю,даже уверена - ее просто не смогли оценить - высшее руководство, не смогло оценить должным образом.Это проблема этого канала вцелом.Выскочки и земляки - полные бездари - ценятся гораздо выше,чем другие. Действительно талантливые люди.Так что Екатерине могу пожелать только успехов на новом месте. Желаю только одного - чтобы ее по-настоящему ценили.
2телекритика
5296 дн. тому
Извините, уважаемые, а когда это Катерина успела поработать РЕЖИССЕРОМ на программе "СНИДАНОК С 1+1"
Лана
5296 дн. тому
Как же я не заметила, что Давыдюк уже несколько лет не работает на канале? Жаль.... А насчет ТАКИХ и КАКИХ каналов и должностей, то кабельный канал не ровня ICTV и по статусу, и по престижу. Человек с улицы продюсером не станет. Продюсер на нашем ТВ - это не профессия. Это должность. Должность назначаемая.
такое
5296 дн. тому
Канал не заметит потери бойца.....
ззз
5296 дн. тому
К сведению: Давыдюк уже несколько лет на канале не работает!!!!
!!!!
5296 дн. тому
Лана, откройте секрет, а КАК уходят на таких (каких?) каналов с ТАКИХ (каких?) должностей?
Лана
5296 дн. тому
С таких должностей на таких каналах просто так не уходят..... А кто следующий? Давыдюк?
))))
5297 дн. тому
Ай-си-ти-ви не много потеряет)))))))))))
//
5297 дн. тому
Княжицкий платит больше, чем Богуцкий???
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду