Помер екс-керівник «Укртелефільму» Ігор Кошара

13 Січня 2009
2063
13 Січня 2009
18:15

Помер екс-керівник «Укртелефільму» Ігор Кошара

2063
Помер екс-керівник «Укртелефільму» Ігор Кошара
11 січня 2009 року у 40-річному віці помер екс-керівник «Укртелефільму» Ігор Кошара. Причина смерті – рак.
 
Ігор Кошара закінчив Київський автомобільно-дорожний інститут, працював директором ТОВ «Мелорама продакшн» (телеканал «Інтер») та в. о. гендиректора Державного спеціалізованого підприємства «Укртелефільм».
 
Відспівування Ігоря Кошари відбудеться в Успенському соборі Києво-Печерської лаври 14 січня з 11.00 до 12.30. Похорон відбудеться на Байковому кладовищі о 13.00.
 
«Детектор медіа» щиро співчуває рідним і близьким Ігоря Кошари.
 
«Детектор медіа»
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2063
Коментарі
8
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Габрук Сергей
5597 дн. тому
Очень очень печально. Не вериться даже, что такое могло произойти.
Владимир Ракоед
5598 дн. тому
Глубоко сочувствую всем родным и близким Игоря Кошары, очень жаль когда полный творческих сил человек уходит из жизни, слишком это не справедливо, слишком много он мог бы ещё сделать для своей Родины, близких, друзей, соратников. Земля тебе пухом, прощай Игорь! Председатель Союза "Чернобыль" Гостелерадио Украины
Наталья
5599 дн. тому
Скорбим! Ты был светлым, добрым и великодушным...
Взгляд со стороны
5599 дн. тому
я в шоке с товарища Зинаидченко....его судя по его комменту жаба уже так задушила.... Вообще-то тут не о Ряшине речь...но раз на то пошло...кто ж тебе виноват, что у тебя ума не хватило ....лузер потому что... Вечная память Игорю!
Козелков
5599 дн. тому
Вечная память Игорю! Жаль, что здесь больше не встретимся....
Марина
5599 дн. тому
Светлая память доброму и порядочному человеку Игорю Кошаре. Оставьте в покое умершего, не говорите ничего о Ряшине, не юродствуйте - не стоит, уже ведь ничего не изменить. А то, что "Интер" превратился в рупор Фирташа и Балоги - это правда и никакая "Свобода на "Интере" ничего не изменит, потому что видна лживая кустарщина - т.е.непрофессионализм вопиющий.
SNC
5599 дн. тому
Огромная просьба к администраторам сайта удалить сообщения умалишенного, размещенные ниже! по-скольку, вопервых, они (эти сообщения) оскверняют добрую память об ушедшем человеке, сделавшем много хорошего в своей жизни для людей, который был порядочным и не поддавался на провокации отдельно взятых личностей и не шел, потому, на перекор совести. Что же касательно упоминаний Ряшина всвязи со смертью Игоря, то никакой взаимосвязи Ряшина и Игоря здесь нет, хотябы потому что Игорь Кошара возглавил "Мелорама Продакшн" через несколько месяцев после смены руководства канала "Интер" и ухода Ряшина и не был его (Ряшина) человеком. Несмотря на значительные изменения, которые стали происходить на канале "Интер" после ухода команды Ряшина, Игорю Кошаре удалось сохранить большую часть производимых продакшеном продуктов, обновить их, запустить новые и избежать безосновательных массовых закрытий проектов и увольнений заслуживших свое имя сотрудников, что стало происходить буквально через месяц после его ухода(о дальнейших событиях на "Интере" всем хорошо известно). Потому, светлая память Игорю и дай Бог всем здоровья!
зинаидченко
5599 дн. тому
Ряшин!!!ты слышишь стук костей?! никакая москва не спасет от чёрной кармы вора и иуды!
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду