УМХ стал эксклюзивным партнёром Livejournal в Украине

30 Січня 2008
12072
30 Січня 2008
12:34

УМХ стал эксклюзивным партнёром Livejournal в Украине

12072
УМХ стал эксклюзивным партнёром Livejournal в Украине

31 января в Киеве компания SUP объявит о старте работы на территории Украины и заключении эксклюзивного партнёрского соглашения с «Украинским Медиа Холдингом» (УМХ). Об этом сказано в официальном сообщении УМХ, текстом которого располагает «МедиаБизнес». В рамках партнёрства «Украинский Медиа Холдинг» получает эксклюзивное право на продажу рекламных возможностей LiveJournal на территории Украины. Цена сделки не разглашается.

 

«Я убеждён, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, - говорит руководитель депратамента New-media УМХ Виталий Гордуз. - УМХ поможет SUP быстро освоить украинский рынок и достичь тут нужных позиций. В свою очередь, мы сможем почерпнуть у SUP самые передовые технологии работы с Web 2.0».

 

По данным компании SUP, LiveJournal в Украине ежемесячно имеет 1,5 млн уникальных пользователей. В январе 2008 года украинская часть «Живого журнала» (www.livejournal.com) получила возможность пользоваться новым сервисом – интегрированной авторизацией c порталами «Обозреватель» и «Коммерсантъ». На ближайшее время запланирована интегрированная авторизация с газетой «Комсомольская правда». Также достигнуто соглашение о сотрудничестве с журналом «Тайм-Аут». Технологии интеграции «Живого журнала» с партнёрскими сайтами разработаны и поддерживаются компанией SUP.

 

Компания SUP основана в 2006 году. Владеет ресурсом LiveJournal.com, путеводителем по «Живому журналу» www.lj.ru, а также спортивным порталом «Чемпионат.ру» (www.championat.ru). В состав SUP также входят рекламное агентство по работе с социальными медиа +Sol (www.sol-agency.ru) и агентство полного цикла Victory S.A. (www.victory-sa.com).

«Украинский Медиа Холдинг» - международная, мультимедийная компания, лидер рынка прессы Украины. В составе Холдинга 83 проекта из сегментов прессы, радио и Internet. В 2007 г. оборот УМХ, по собственным данным компании, превысил $150 млн. В мае 2007 г. УМХ начал активное развитие своих продуктов в Internet, с целью войти в тройку лидеров украинского рынка в течение трёх лет.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
12072
Коментарі
1
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Lozka
6084 дн. тому
Интересно, когда уже привлекут Ложкина к суду за такие "информации"? Или предела вранью нет?
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду