У Симферопольского горсовета появился веб-сайт

7 Серпня 2007
8924
7 Серпня 2007
16:05

У Симферопольского горсовета появился веб-сайт

8924
У Симферопольского горсовета появился веб-сайт

У Симферопольского городского совета и его исполнительного комитета появился официальный веб-сайт (www.simferopol-rada.gov.ua).

Как сообщили сегодня в пресс-службе мэрии Симферополя, данный сайт станет «постоянно обновляемым интернет-ресурсом, который станет источником информации как для симферопольцев, так и жителей других городов Украины, ближнего и дальнего зарубежья». В частности, на веб-сайте размещена информация об истории и достопримечательностях города, об интересных событиях, которые происходят в крымской столице, о промышленном потенциале, инвестиционной привлекательности, социальных программах Симферополя и т. д.

На сайте также будут публиковаться сообщения пресс-службы Симферопольского горсовета. Кроме того, зайдя на сайт, можно узнать график приема граждан должностными лицами горисполкома, а также телефоны отделов и управлений.

В настоящее время информация на веб-сайте размещена на русском языке, однако в скором будущем создатели ресурса обещают создать украиноязычную версию.

Следует отметить, что сайт Симферопольского горсовета оптимизирован исключительно под браузер Internet Explorer и может не работать при открытии в других браузерах, в частности – Opera.

Крымская столица обзавелась собственным сайтом едва ли не последней среди всех городов Крыма. Официальные сайты давно имеют Ялта, Евпатория, Керчь, Алушта, Судак. По-прежнему нет официального сайта у Феодосии.

Ленур Юнусов, для «Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
8924
Теги:
Читайте також
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду