Канал ICTV объявил о начале кастинга на проект «Последний комик»

23 Травня 2007
11943
23 Травня 2007
12:09

Канал ICTV объявил о начале кастинга на проект «Последний комик»

11943
Канал ICTV объявил о начале кастинга на проект «Последний комик»

ICTV начал отбор участников для украинской версии проекта американского канала NBC Universal Television Studio «Last Comic Standing». На канале ICTV этот проект будет выходить под названием «Последний комик». Об єтом сообщила сегодня пресс-служба канала.

Главная цель проекта организаторы называют открытие новых, свежих талантов в сфере юмора. Путём всеукраинского кастинга среди комиков-любителей состоящее из телепродюсеров и известных юмористов жюри выберет группу самых одаренных.

В процессе программы участников будут обучать и тренировать признанные звезды юмора. Шоу будет состоять из нескольких этапов, в конце каждого на основе конкурсного отбора останутся сильнейшие. В итоге в проекте должен остаться один самый талантливый комик. В качестве главного приза победитель конкурса подпишет эксклюзивный договор с ICTV и получит возможность создать на телеканале собственную юмористическую программу.

Как сообщается, кастинг-группы будут работать в 6 самых больших городах: Львов, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса и Киев.

Для участия в кастинге организаторы приглашают всех, кто считает, что умеет смешить людей и делает это не хуже телевизионных звезд комедийного жанра. Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить анкету на сайте www.ictv.ua, ознакомиться с условиями участия в конкурсе и прийти на кастинги, которые будут проходить по следующему графику:

Киев – 5-6 июня 2007 г., ресторан «Дежавю», ул. Б. Хмельницкого, 30

Харьков – 11-12 июня 2007 г., ресторан «Да Винчи», ул. академика Проскуры, 1

Донецк – 15-16 июня 2007 г., ресторан «Дежавю», б-р Пушкина, 29

Днепропетровск – 25-26 июня 2007 г., ресторан «Дежавю», пр-кт Карла Маркса, 20

Одесса – 29-30 июня 2007 г., место уточняется

Львов – 6-7 июля в 2007 г., место уточняется

Выход программы в эфир запланирован на сентябрь 2007 года.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
11943
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду