Украинские рекламщики проведут национальную вечеринку на «Каннских львах»

21 Травня 2007
10900
21 Травня 2007
16:51

Украинские рекламщики проведут национальную вечеринку на «Каннских львах»

10900
Украинские рекламщики проведут национальную вечеринку на «Каннских львах»

Впервые в программе самого престижного международного фестиваля рекламы Cannes Lions-2007 значится национальная вечеринка украинской делегации.

Ее организаторы — Reklamaster.com и журнал «Эксперт Украина» — еще согласуют дату проведения вечеринки. Тем не менее, украинские участники фестиваля, желающие на нее попасть, могут получить свой пригласительный в официальном представительстве Cannes Lions в Украине (Reklamaster.com, ул. Златоустовская 10-12, офис, canneslions@reklamaster.com). Об этом «Детектор медіа» сообщили в Reklamaster’е.

С 17 по 23 июня во время уже 54-го по счету фестиваля «Каннские Львы» состоятся конкурсы в 9 номинациях (Film, Press, Outdoor, Direct, Media, Cyber, Radio, Promo, Titanium & Integrated), а также более 100 мастер-классов, семинаров и лекций ведущих специалистов в области рекламы и маркетинга.

В этом году впервые украинская команда в рамках «Каннских Львов» участвует в Конкурсе молодых креаторов. На Лазурный берег поедут сотрудники агентства Saachi&Saachi Сергей Милюк и Алексей Грибенко, которые выиграли отборочный тур Reklamaster’a и Всеукраинской рекламной коалиции.

Остальным желающим попасть на фестиваль в Канны нужно зарегистрироваться на его официальном сайте www.canneslions.com, выбрать аккредитационный пакет и забронировать гостиницу

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
10900
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду