Игорь Сторчак возглавит Film UA Distribution

21 Лютого 2007
3242
21 Лютого 2007
11:13

Игорь Сторчак возглавит Film UA Distribution

3242
Игорь Сторчак возглавит Film UA Distribution

Группа компаний Film UA Group сообщает, что с 1 марта 2007 года Игорь Сторчак возглавит направление дистрибуции в группе компаний Film UA. Об этом сообщает Media Resources Management.

 

Игорь Сторчак c 2001 года работал на Новом канале, с 2005 года являл­ся Программным директором и курировал вопросы закупочной политики канала. Он хорошо известен как на украинском, так и на международном медиарынке. В послужном списке Игоря Сторчака многочисленные успеш­ные сделки с мировыми лидерами кинопроизводства и дистрибуции Warner Bros., Walt Disney, Paramount Pictures, Universal и многими другими.

 

«Игорь Сторчак, вне всяких сомнений, — состоявшийся профессионал», – говорит управляющий Film UA Group Виктор Мирский. — Мы рады привет­ствовать Игоря в нашей Группе и желаем ему успеха на новом поприще».

 

Film UA Group — группа компаний, основанная на базе продакшн-компа­нии Film UA и дистрибуционной компании IntWestDistribution (с 1 марта 2007 года Film UA Distribution), а также ряда других структурных подразделений, обслуживающих сферу кинопроизводства. Группа обладает производствен­ными (студийными) мощностями в черте г. Киева, представительство инте­ресов группы в России осуществляет кинокомпания Film RU.

 

Film UA Distribution обладает правами на обширную библиотеку отечествен­ного (в том числе и производимого Film.UA) и зарубежного телевизионного и кинопродукта: от мегауспешной украинской теленовеллы «Исцеление лю­бовью» до мировых хитов «Малышка на миллион долларов», «Мемуары гейши» и многих других.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3242
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду