Медведько заявляет, что Пукач пытался выехать в Индию

8 Вересня 2006
11603
8 Вересня 2006
15:36

Медведько заявляет, что Пукач пытался выехать в Индию

11603
Медведько заявляет, что Пукач пытался выехать в Индию

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет, что в 2003 году обвиняемый в организации убийства Георгия Гонгадзе генерал МВД Алексей Пукач пытался выехать в Индию. Об этом Медведько заявил на пресс-конференции, передает корреспондент «Главреда».

 

«В 2003 году, осознавая неотвратимость привлечения к уголовной ответственности, один из бывших руководителей МВД Пукач через своих знакомых работников милиции пытался решить вопрос об оформлении визы и возможном выезде из Украины в Индию», - отметил генпрокурор. По словам Медведько, соответствующий факт был установлен в результате дополнительных следственных действий, проведенных ГПУ после выявления загранпаспорта на имя Пукача в помещении одной из благотворительных организаций. Также, по словам Медведько, Генпрокуратура выявила целый ряд загранпаспортов, а также паспортов гражданина Украины на имя Пукача и других лиц, по которым на данный момент проводится проверка.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
11603
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду