Украинская продакшн компания Daxifilm закончила съемки фильма

5 Вересня 2006
12987
5 Вересня 2006
15:47

Украинская продакшн компания Daxifilm закончила съемки фильма

12987
Украинская продакшн компания Daxifilm закончила съемки фильма

Украинская кинокомпания Daxifilm закончила съемки фильма «Возвращается муж из командировки…». На данный момент фильм находится на стадии тонировки звука.
 
В фильме снялись Михаил Ефремов («Жесть», «Охота на Изюбря», «9 рота»), Елена Панова («Бой с тенью»), Виталий Егоров («Не родись красивой»), Юрий Кот, Анна Соболева, Сергей Романюк и другие.
 
Сюжет криминальной мелодрамы разворачивается вокруг рядового сотрудника немецкого посольства в Москве – Герберта (Виталий Егоров), который раньше намеченных сроков, возвращается из командировки в свою московскую квартиру. Узнав об измене жены, а ещё к тому же, внезапной болезни сына, Герберт выбирается в ресторан «напиться по-русски», где к нему подсаживается молодая, очаровательная девушка.

Неожиданное знакомство становится для главного героя роковым, и он оказывается заложником новоиспеченной преступницы, которую играет Елена Панова. Отчаявшаяся женщина надеется получить за немца выкуп, так как нуждается в деньгах на лечение дочери.

Режиссером-постановщиком картины стал Иван Войтюк, который дебютировал в качестве режиссера художественного кино с мелодрамой «Танго любви», который также снимался Daxifilm и вышел в эфир телеканала «Студия 1+1» в марте 2006 года.

Кинокомпания Daxifilm была основана в 2005 году. В ближайшие планы Daxifilm входит производство и дистрибуция таких проектов: мелодрама «Так не бывает» (2006 г.), криминальный экшн «Дикий ангел» (2007г.).

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
12987
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду