Компания "Воля" открыла дата-центр в Украине

10 Серпня 2006
10835
10 Серпня 2006
11:57

Компания "Воля" открыла дата-центр в Украине

10835
Компания "Воля" открыла дата-центр в Украине

Киевский провайдер услуг кабельного телевидения и Интернет - компания "Воля" объявила об открытии дата-центра в Украине. По заявлению компании это самый большой на сегодняшний день дата-центр в стране.

Как сообщили в пресс-службе компании "Воля", новый дата-центр - это подразделение компании, которое занимается предоставлением хостинга серверов. Услуга хостинга серверов (также называемая - аппаратный хостинг, colocation, колокейшн, колокация, выделенный сервер) - подразумевает размещение сервера на специально оборудованной технической площадке и подключение его к сети Интернет.

Одна из особенностей нового подразделения "Воли" - наличие собственной службы технической и клиентской поддержки, которые обслуживают только клиентов дата-центра.

Компания "Воля" - провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к пакетам программ кабельного телевидения под ТМ "Воля Преміум ТВ" и доступ к ресурсам Интернет под ТМ "Воля Бродбенд". На сегодня "Воля" является крупнейшим игроком на столичном рынке кабельного телевидения. Однако, несколько месяцев назад у нее появился конкурент - "Maximum TV".

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
10835
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду