Телеведущий НТВ Антон Хреков уходит из вечерних новостей

4 Липня 2006
7041
4 Липня 2006
16:23

Телеведущий НТВ Антон Хреков уходит из вечерних новостей

7041
Телеведущий НТВ Антон Хреков уходит из вечерних новостей

Ведущий программы "Сегодня" телекомпании НТВ Антон Хреков покинет эту должность и возглавит одно из подразделений дирекции праймового вещания, которое создается на канале, передает издание "Взгляд".
Об этом сообщила руководитель пресс-службы НТВ Мария Безбородова. Она подчеркнула, что решение оставить вечерние новости Хреков принял добровольно, так как считает, что новая работа будет устраивать его больше, чем прежняя.

"Он уходит только из прямого эфира, но не перестает быть журналистом", - отметила Безбородова. Антон Хреков, по ее словам, уйдет из программы "Сегодня" не завтра, а через определенное время. На его место подобраны кандидаты, но говорить о них руководитель пресс-службы НТВ отказалась.

Она добавила, что Хреков в рамках дирекции праймового вещания будет руководить созданием журналистского проекта, аудитория которого должна перекрывать рейтинг сериалов.

Напомним, что Антон Хреков ведет программу "Сегодня" в паре с Ольгой Беловой.

По данным "Пресс-Атташе.Ru", новую дирекция праймового вещания телеканала возглавит Николай Картозия, бывший шеф-редактор программы "Намедни". Главная задача структуры - повышение доли телеканала в прайм-тайм.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
ru
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
7041
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду