10 мая в Луганске продолжится рассмотрение дела по убийству И. Александрова

28 Квітня 2006
989
28 Квітня 2006
12:14

10 мая в Луганске продолжится рассмотрение дела по убийству И. Александрова

989
10 мая в Луганске продолжится рассмотрение дела по убийству И. Александрова

10 мая в Луганском апелляционном суде начнутся дебаты по уголовному делу об убийстве директора Славянской ТРК «ТОР» Игоря Александрова, после чего планируется объявление приговора, сообщает "Обком".

Как сообщили в канцелярии суда, 25 апреля апелляционный суд завершил судебное следствие по делу.

В организации и убийстве И. Александрова обвиняют предпринимателя из Славянска Александра Рыбака, его младшего брата Дмитрия и еще трех жителей Донецкой области. Во время судебного следствия братья Рыбаки заявили о своей непричастности к убийству.

Адвокат Д.Рыбака Андрей Федорович сказал журналистам, что, по его прогнозам, приговор будет вынесен в начале июня.

Слушание уголовного дела об убийстве журналиста началось в Луганском апелляционном суде в сентябре 2004 года. В непосредственном совершении убийства И. Александрова обвиняются Александр Онишко, Руслан Турсунов и Корицкий. А. Онишко на суде заявил, что к нему обратился его приятель Р. Турсунов и сказал, что его знакомый Д. Рыбак попросил избить И. Александрова за то, что журналист в своей передаче критически высказывался в адрес криминальных авторитетов региона.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
989
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду