Закон об информационном обществе возвращен в Раду

12 Квітня 2006
14811
12 Квітня 2006
10:57

Закон об информационном обществе возвращен в Раду

14811
Закон об информационном обществе возвращен в Раду

Президент Украины Виктор Ющенко со своими предложениями вернул для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон «Об Основных принципах развития информационного общества в Украине на 2006-2015 годы», принятый парламентом 16 марта.

Как сообщили в официальном интернет-представительстве главы государства, Ющенко отмечает, что механизм решения вопросов развития информационного общества на всех уровнях уже определен на законодательном уровне Законами Украины «О Национальной программе информатизации» и «О Концепции Национальной программы информатизации». Закон, поступивший на подпись, этот механизм не отменяет, а внедряет параллельный механизм, включающий разработку и принятие Плана действий по развитию информационного общества в Украине и ряда нормативно-правовых актов по этим вопросам, что приведет к дублированию деятельности в соответствующих сферах, потребует значительных затрат времени и средств, передает «УНИАН».

Предложения главы государства во время рассмотрения Закона на пленарном заседании Верховной Рады будет представлять министр транспорта и связи Виктор Бондарь.
 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
14811
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду