Янукович отказался от теледебатов с Ехануровым

14 Березня 2006
3190
14 Березня 2006
15:50

Янукович отказался от теледебатов с Ехануровым

3190
Янукович отказался от теледебатов с Ехануровым

Глава Партии регионов Виктор Янукович не будет участвовать в теледебатах с возглавляющим избирательный список блока "Наша Украина", исполняющим обязанности премьер-министра Юрием Ехануровым.

Об этом журналистам сообщил руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарёв. По его словам, Янукович был готов к теледебатам с Ехануровым, и направил ему соответствующее приглашение. "Ехануров публично подтвердил свое согласие", - сказал Кушнарёв.

Он сообщил, что 2 марта он обратился к руководителю избирательной кампании "Нашей Украины" Роману Безсмертному с предложением о теледебатах, однако отметил, что Янукович может принять в них участие в любой день до 14 марта.

Кушнарёв сообщил, что когда он не получил ответа на свое письмо, то отправил его вторично, однако ответ пришел только после обеда 13 марта.

Кушнарёв сказал, что после 14 числа график Януковича четко расписан, и что он не может менять его из-за несвоевременного ответа "Нашей Украины".

Кушнарёв также отметил, что в воскресенье, 19 марта, в эфире 5 канала с 22:00 до 00:00 дебаты состоятся в формате 5х5.

Напомним, 9 марта "Наша Украина" предлагала Януковичу провести теледебаты с Ехануровым 14, 20 или 24 марта.

 

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3190
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду