ИД «Коммерсантъ-Украина» ищет PR-директора

20 Лютого 2006
7051
20 Лютого 2006
17:17

ИД «Коммерсантъ-Украина» ищет PR-директора

7051
ИД «Коммерсантъ-Украина» ищет PR-директора

Константин Дорошенко освобожден от должности руководителя отдела PR и корпоративной рекламы ИД «Коммерсантъ-Украина».

Константин Дорошенко займет должность заместителя главного редактора нового украинского общественно-политического издания, главным редактором которого будет известный российский писатель, публицист и тележурналист Дмитрий Быков. Издание появится на украинском рынке весной, его название пока не разглашается.

Генеральный директор ИД «Коммерсантъ-Украина» Казбек Бектурсунов комментирует: «Мы удовлетворены сотрудничеством с господином Дорошенко и желаем ему успеха в новом проекте. Профессиональный рост сотрудников «Коммерсанта» на рынке СМИ уже традиция. Именно выходцы из «Коммерсанта» делают популярные СМИ России – «Ведомости», «Эксперт», «Профиль», «Афишу» и другие. Этот процесс происходит сегодня и на Украине, здесь коммерсантовский стиль – журналистский и управленческий – также становится эталоном».

Константин Дорошенко считает: «Работа в «Коммерсанте» – лучшая школа на постсоветском пространстве как в журналистике, так и в медиа-бизнесе. Существующие здесь стандарты, прозрачность и продуманность бизнеса открывают возможности для качественно новой работы на украинском медиа-рынке. Менее чем за пол года «КоммерсантЪ» занял первое место по узнаваемости бренда среди всех деловых изданий Украины. Сегодня уверенно можно сказать, что «КоммерсантЪ» – стабильная реальность рынка, и позиции издания будут только упрочняться. Приятно осознавать свою причастность к этому процессу».

ИД «Коммерсантъ-Украина» объявляет конкурс на должность руководителя отдела PR и корпоративной рекламы.

Резюме следует высылать на e-mail: fokina@kommersant.ua 


"Детектор медіа" по информации ИД "Коммерсантъ - Украина"

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
7051
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду