Завтра состоится пресс-конференция по поводу старта конкурса деловых журналистов «PRESSзвание» в Украине анонс

5 Грудня 2005
1192
5 Грудня 2005
13:27

Завтра состоится пресс-конференция по поводу старта конкурса деловых журналистов «PRESSзвание» в Украине анонс

1192
Завтра состоится пресс-конференция по поводу старта конкурса деловых журналистов «PRESSзвание» в Украине анонс
Пресс-конференция, посвященная старту Международного конкурса деловых журналистов «PRESSзвание» состоится 6 декабря 2005 г. в 12.00 в отеле «Премьер Палас» в «Софиевском Гранд Холле» (2 этаж). Киев, ул. Пушкинская, д. 29.

В пресс- конференции примут участие:

1.Васильев А.В., Главный редактор «КоммерсантЪ - Украина»

2.Ефимов Ю.П., Президент ЗАО «Кредо-Классик»

3.Джок Мендоза-Вилсон (Jock Mendoza-Wilson), Директор департамента корпоративных коммуникаций ЗАО «Систем Кепитал Менеджмент»

4.Ревенкова С.И., Руководитель проекта «PRESSзвание» компании «Mainstream Communication & Consulting»

5.Редько Д.В., Директор по корпоративным вопросам ЗАО «Джей Ти Интернешнл Компани Украина»

6.Семенко Ю.Б., Вице-президент, Директор по связям с общественностью ООО «ТНК-ВР Украина»

7.Шейко Н.И., Генеральный директор ИД «Галицкие контракты»

На пресс-конференции можно будет узнать о целях и сроках проведения конкурса, а также мероприятиях, проводимых в рамках конкурса, для журналистов.



Как сообщают организаторы, в жюри конкурса вошли главные редактора всех ведущих деловых СМИ Украины. В качестве участников зарегистрировались более 250 журналистов пишущих на темы бизнеса.

Справка: Международная премия деловых кругов «PRESSзвание» - это награда, которая вручается представителям деловых СМИ России, Украины, Казахстана и Армении за профессиональное освещение деловой жизни и экономических процессов в стране. Присуждается она в ходе конкурса – по результатам независимого и абсолютно прозрачного голосования.

Аккредитация представителей СМИ проводится до 10.00, 6 декабря 2005 года по телефонам: (8 044) 255 1523, (8 044) 234 9738, (8 044) 592 0737, (8 044) 592 0747

E-mail: vinnichenko@pr-ua.com

По информации ИД "КоммерсантЪ"
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1192
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду