Сергей Буковский покидает СТБ

9 Червня 2005
947
9 Червня 2005
17:09

Сергей Буковский покидает СТБ

947
Сергей Буковский покидает СТБ
«Детектор медіа» публикует информацию телеканала СТБ полностью и без изменений. В свою очередь, хотим заметить, что уход с СТБ Сергей Буковского -- это большая потеря как для телеканала, так и для телезрителей.

С июня 2005 года по обоюдному согласию сторон Сергей Буковский покидает должность руководителя Департамента документальных проектов телеканала СТБ.

Владимир Бородянский, председатель правления «ММЦ-СТБ»: «Три месяца назад при участии приглашенных консультантов на канале началась серьезная программа оптимизации бизнес-процессов. Среди прочего, оптимизация предусматривает перевод некоторых процессов, в том числе производства части программного продукта, вовне, так называемый аутсорсинг. Рубрика документального кино остается брендообразующей для СТБ, но телеканалу выгодней покупать уже готовую документалистику, созданную профессиональными продакшн-студиями. Такая практика принята во многих странах. Другое дело, что СТБ будет отдавать предпочтение фильмам, снятыми местными авторами на местном материале. Сергей Буковский - украинский кинорежиссер с мировым именем, и мы будем рады продолжить сотрудничество с ним как с производителем документального кино».

Сергей Буковский: «Это не то событие, которое мне интересно комментировать».

Департамент документальных проектов СТБ возглавит Дмитрий Харитонов.


По информации пресс-службы СТБ
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
947
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду