На телеканале «ТОНИС» появится шоу Опры Уинфри

28 Березня 2005
1102
28 Березня 2005
12:39

На телеканале «ТОНИС» появится шоу Опры Уинфри

1102
На телеканале «ТОНИС» появится шоу Опры Уинфри
Опра Уинфри – наверное, единственная телеведущая, чье имя хорошо известно даже в тех странах, где не выходит ее шоу. Это успешная темнокожая телеведущая и бизнес-вумен, которая за 29 лет телевизионной деятельности из репортера и второго диктора новостей «доросла» до свободного предпринимателя, владеющего собственной компанией. В активе “Harpo” – одно из самых рейтинговых в США ток-шоу “The Oprah Winfrey Show”, современная производственная студия в Чикаго (где и проходят съемки ее шоу), мини-сериалы, документальные и художественные фильмы, контент для кабельного канала Oxygen Media (20% акций этого телеканала были куплены компанией Опры Уинфри), а также журнал «О», стартовавший в 2000 году.

Сенсационное открытие 19-го сезона “The Oprah Winfrey Show” (показ которого начиная с 28 марта появится в эфире телеканала «ТОНИС») обсуждают уже, наверное, во всем мире: каждому из присутствующих в студии гостей (а их было всего-навсего 276) телезвезда вручила… по новенькому «Понтиаку». Этот щедрый презент ей и директорам компании-производителя “General Motors” обошелся в 28 тысяч долларов за каждую машину.

"Детектор медіа",по инф. пресс-службы ТК «ТОНИС»
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1102
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду