Юлия Мостовая: Самая большая опасность в том, что власть вынудить В.Ющенка пойти на переговоры «ради победы»

21 Листопада 2004
907
21 Листопада 2004
22:29

Юлия Мостовая: Самая большая опасность в том, что власть вынудить В.Ющенка пойти на переговоры «ради победы»

907
Юлия Мостовая: Самая большая опасность в том, что власть вынудить В.Ющенка пойти на переговоры «ради победы»
Главный редактор газеты «Зеркало недели» Юлия Мостовая в студии 5 канала на вопрос Романа Чайки о готовности власти в случае победы Виктора Ющенка передать бразды правления новой команде ответила, что, конечно же, договариваться придется так или иначе.

Самая большая опасность, сказала Ю.Мостовая, состоит в том, что власть может вынудить В.Ющенка пойти на переговоры не после его победы, а заставит его пойти на эти переговоры ради победы. То есть пойти на какие-то уступки, включить кого-то в его команду, вынудить его на принятие каких-то обязательств ради его победы.

Она не ставит под сомнение точность экзит-пола, проведенным Центром Разумкова. Как заявила Ю.Мостовая, разница между кандидатами по данным этого опроса в11% - это очень серьезный разрыв, который вряд ли удастся перекрыть фальсификациями.

О необходимости штабов провести переговоры говорили в студии телеканала ICTV лидер СПУ Александр Мороз и член СДПУ (о) Леонид Кравчук. «У меня болит сердце за страну, - сказал Леонид Кравчук, - потому что не про Украину идет речь, а об амбициях отдельных лидеров». В свою очередь Александр Мороз обратился к Л.Кравчуку и заявил: «кто-бы не стал президентом Украины, давайте менять систему власти».

Инф. «ТК»
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
907
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду