Зинченко критикует закрытие СМИ interfax

15 Березня 2004
689
15 Березня 2004
16:48

Зинченко критикует закрытие СМИ interfax

689
Зинченко критикует закрытие СМИ interfax
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинчекно критикует закрытие ряда средств массовой информации, произошедшее в последнее время, сообщает "Интерфакс-Украина".

На пресс-конференции в понедельник, комментируя решение о закрытии или приостановлении работы ряда средств массовой информации, в частности, радио "Континент", А.Зинченко подчеркнул, что его отношение к этим процессам "чрезвычайно негативное".

"Я удивляюсь тому, что происходит в украинском медиапространстве", - сказал А.Зинченко.

По словам вице-спикера, такая позиция отразится на политической кампании в Украине. По словам А.Зинченко, чем больше "будут загонять в угол" СМИ, тем более негативно это будет отражаться на избирательной кампании. "Я чрезвычайно критически отношусь ко всем ограничениям (в работе СМИ - ИФ), которые происходят в последнее время", -сказал А.Зинченко.

Как собщалось, радио "Континент" вещало на волне 100,9 FM, ретранслируя передачи радиостанций Би-Би-Си, "Голос Америки", "Немецкая волна". После того, как программы радио "Свобода" перестали выходить на волне радиостанции "Довира" с 17 февраля, "Континент" заявил, что будет транслировать "Свободу" на своих волнах.
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
689
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду