Сайт телеканала "Интер" получил приз на первом украинском фестивале интернетПодробности

23 Грудня 2002
880
23 Грудня 2002
10:03

Сайт телеканала "Интер" получил приз на первом украинском фестивале интернетПодробности

880
Сайт телеканала "Интер" получил приз на первом украинском фестивале интернетПодробности
Счастье - это когда тебя понимают - написал герой кинофильма, уже ставшего классикой. Для профессионала очень важно, когда его работу оценивают те, для кого он работает. И разумеется коллеги. Поэтому нам приятно, что официальный сайт телеканала "Интер" признан лучшим в номинации "Средства массовой информации в Интернете" на конкурсе сетевых проектов первого украинского фестиваля интернет.

Его итоги подвели в субботу во время торжественной церемонии в ДК Киевского политехнического института. Как сообщили нам член жюри Алексей Гончаров, прежде всего оценивалась уникальность проекта, дизайн и его техническая реализация. Всего в конкурсе участвовали почти 1000 сайтов украинского сегмента всемирной паутины. В номинации музыкальных сайтов лучшей была признана интернет-страница "Мелорамы". Напомним, что в прошлом году на этом конкурсе сразу в трех номинациях победителем стал сайт podrobnosti.ua

Подробности
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
880
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду