17:35
Понеділок, 17 Жовтня 2016

Премьера японской версии «Нюхача» на телеканале NHK состоится уже 22 октября

305
Японская версия станет первым римейком сериала, который выйдет в международный эфир
Премьера японской версии «Нюхача» на телеканале NHK состоится уже 22 октября
Премьера японской версии «Нюхача» на телеканале NHK состоится уже 22 октября

Телеканал NHK сообщил о завершении съемок и начале трансляции японской версии украинского драматического сериала «Нюхач». Оригинальный сериал, производством и дистрибуцией которого занимается FILM.UA Group, стал популярным во всем мире и продан в более чем 60 стран. Телеканал NHK приобрел формат сериала и первым выпустил его японскую версию в разрешении 4K. Премьера первого международного римейка украинского сериала состоится уже 22 октября на главном эфирном канале NHK в прайм-тайме. А тремя неделями позже начнутся показы в разрешении 4K на телеканале Super Hi-Vision 4K/8K NHK. Компания надеется, что это подтолкнет аудиторию к просмотру канала 4K/8K.

Кроме того, «Нюхач» в разрешении 4K уже продан компании TVB (Television Broadcasts Limited) в Гонконге, также поступают заявки и от других заинтересованных азиатских вещателей. В роли дистрибьютора выступит компания NHK Enterprises, Inc. (NEP).

В японском «Нюхаче» появятся не только новые преступления, но и новые персонажи, которых не было в оригинальной версии сериала. А роль главного героя исполнит один из самых титулованных актеров Японии - Хироши Абе.    

Томоаки Исо, старший продюсер драматических сериалов в NHK: «Каждую неделю в Японии показывают более 20 драматических сериалов, потому конкуренция за рейтинги серьезная. Детективные драмы в нашей стране очень популярны, но их снято уже так много, что у продюсеров заканчиваются истории. Мы хотели создать что-то абсолютно новое, добавив дух японской детективной драмы к отличному зарубежному сериалу. Думаю, нам удалось именно это, когда мы объединили свежую концепцию и полный саспенса сюжет оригинального «Нюхача» с остроумной актерской игрой и сентиментальными персонажами, которые так нравятся японской аудитории. Я благодарен FILM.UA Group за то, что они пошли нам навстречу. Закончив японскую версию в 4K-разрешении, я с нетерпением ожидаю результатов дистрибуции сериала на быстрорастущем рынке 4К-контента в Азии».  

Кентаро Хорикиризоно, режиссер японской версии «Нюхача»: «Когда я впервые увидел оригинальный сериал FILM.UA, меня подкупило исключительно высокое качество производства и действительно оригинальная концепция раскрытия преступлений с использованием человеческого обоняния. В японской версии я стремился достичь того же. Я разбавил саспенс юмористическими моментами, чтобы добиться динамики, а также попытался включить эмоционально насыщенный драматический компонент в каждую 44-минутную серию. Японская версия «Нюхача» очень отличается от оригинала. Будет интересно увидеть, как ее воспримут зрители за пределами Японии».

Виктор Мирский, генеральный продюсер FILM.UA Group: «NHK — ведущая японская сеть телеканалов с замечательной историей, высокими стандартами и международным охватом, поэтому лучшей судьбы для нашего сериала просто не придумаешь. С того момента, когда я впервые прочитал сценарий, я знал, что из этого что-то выйдет, и «Нюхач» действительно добился огромных успехов и в Украине, и за рубежом. Однако сейчас, в золотой век телесериалов, становится все сложнее выделяться из общей массы. Поэтому для нас большая честь, что компания NHK поверила в драматические и творческие преимущества «Нюхача», создав из него первую адаптацию телесериала для японской аудитории».  
Екатерина Вишневская, директор по развитию и ко-продукции FILM.UA Group: «О таком партнере как NHK можно только мечтать. Во время производства своей версии они показали свою проактивность и уважение к первоисточнику. Мы считаем, что наш «Нюхач» - в хороших руках, и с нетерпением ожидаем первого просмотра в разрешении 4K. Мы очень гордимся, что NHK станет первым международным вещателем, создавшим локальную версию сериала».  

Сюжет японской версии

Шиньичиро Ханаока, которого ФБР называет Нюхачом, раскрывает подрывной заговор на роскошном океанском лайнере, где проводит вечеринку влиятельный политик. В Токийском департаменте полиции Тацуро Комукая направляют в специальное подразделение и приказывают работать над расследованием вместе с Ханаокой. Напарники используют феноменальное обоняние Ханаоки, чтобы разоблачить преступника, стоящего за таинственной чередой событий — убийством высокопоставленных лиц с помощью неопознанного оружия.

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
305
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду