На телеканале ТВС новый телевизионный сезон планируют начать 2 сентября, РИА "Новости"

9 Серпня 2002
698
9 Серпня 2002
09:30

На телеканале ТВС новый телевизионный сезон планируют начать 2 сентября, РИА "Новости"

698
На телеканале ТВС новый телевизионный сезон планируют начать 2 сентября, РИА "Новости"
На телеканале ТВС новый телевизионный сезон планируют начать 2 сентября. Об этом РИА "Новости" сообщила во вторник пресс-секретарь телеканала Татьяна Блинова.

В сентябре увидит свет новый дизайн ТВС, который готовит компания "Телеателье" во главе с Семеном Левиным. "Телеателье" готовит "новую и очень стильную концепцию канала", сказала Блинова.

В обновленной сетке вещания, сообщила она, появятся "абсолютно новые программы" Светланы Сорокиной, Виктора Шендеровича и Кирилла Набутова.

ТВС не оставит без внимания и криминальную тему. "Наша жизнь такова, что в ней находится место и для преступлений", - объяснила Блинова предстоящую премьеру "криминальной" программы.

Тайны преступного мира в новом сезоне на ТВС будут соседствовать с новым ток-шоу для женщин. "Это будет программа о любви", - заметила Блинова.

В настоящее время телеканал занимается закупкой зарубежных и отечественных сериалов.

Новый сезон не внесет изменений в стан информационных ведущих канала: выпуски новостей по-прежнему будут вести Елизавета Листова, Михаил Осокин, Марианна Максимовская.

РИА "Новости"
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
698
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду