«1+1» коментує чорний піар проти Роднянського

15 Серпня 2006
28395
15 Серпня 2006
14:47

«1+1» коментує чорний піар проти Роднянського

28395
Офіційний коментар прес-служби у зв'язку з низкою публікацій, спрямованих проти одного з власників каналу.
«1+1» коментує чорний піар проти Роднянського

«Детектор медіа» отримала офіційний коментар прес-служби каналу 1+1 щодо публікації в "Газете по-киевски", спрямованої проти Олександра Роднянського.

Телеканал «1+1» выражает признательность «Детектор медіа» за оперативную реакцию на публикацию в «Газете по-киевски». К ней можно добавить аналогичную по сути публикацию в газете «Правда Украины» от 10.08.06. : "Мы сожалеем, что эти печатные издания предоставили место для непроверенной и недоброкачественной информации, прежде всего, направленной на то, чтобы исказить и принизить успешные результаты деятельности Александра Роднянского в качестве руководителя компании «СТС Медиа»".

Для того, чтобы установить истину, достаточно ознакомиться с квалифицированной финансовой оценкой высокого уровня капитализации «СТС Медиа» после размещения 1.06.06. акций холдинга на американской бирже NASDAQ. За короткий период времени цена акций выросла на 60 процентов, а рыночная стоимость компании достигла более чем 3,5 миллиардов долларов. В результате «СТС Медиа» стала самой крупной компанией, которая оперирует на медиарынке Центральной и Восточной Европы.

Деятельность «СТС Медиа» является прозрачной и все необходимые данные о ее доходах и расходах можно получить на сайте компании «СТС Медиа» -  http://www.ctcmedia.ru   или на сайте http://www.finance.google.com .

Жаль, что названные выше украинские газеты сами не проверяют предоставленную им информацию экономического характера или не привлекают к ее проверке экспертов.

Заказной характер статей очевиден. Но маловероятно, что группа «Приват» или лично И.Коломойский опустились бы до уровня таких публикаций в малотиражных изданиях. Скорее это дело рук каких-нибудь аутсайдеров телевизионного процесса. Главная причина их активности - элементарная человеческая зависть.

Пресс-служба «1+1»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
28395
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду