Началась подготовка IV Международного фестиваля PR-технологий-2005

26 Січня 2005
1498
26 Січня 2005
15:36

Началась подготовка IV Международного фестиваля PR-технологий-2005

1498
Он пройдет в Киеве 22-24 апреля. Как сообщает сайт Advertising. com. ua, на этот PR-форум будут приглашены авторитетные консультанты и специалисты коммуникационных агентств из Украины, России и Прибалтики. Организаторами Фестиваля выступает Киевская высшая школа PR-технологий под эгидой Всеукраинской общественной организации “Украинской лиги по связям с общественностью”.
Началась подготовка IV Международного фестиваля PR-технологий-2005
В этом году Фестиваль пройдет в новом формате.

Сформирован общественный Совет, в состав которого вошли Кристианс Розенвальдс, президент “RKT-Publicitate” (Латвия, Рига), Мирослав Кошелюк, генеральный директор АКМ “Принцип PR” (Россия, Москва), Сергей Гайдай, директор по стратегическому планированию “Бюро маркетинговых технологий”, Яков Рогалин, директор Донецкого городского благотворительного фонда “Доброта”, Ирина Сингаевская, проректор по корпоративному управлению Университета экономики и права “КРОК”.

Оргкомитет уже начал работу по рассмотрению и утверждению креативных инновационных проектов, предложенных участниками Фестиваля. Особое внимание будет уделено разработкам в области маркетинга, брэндинга, социального и внутрикорпоративного PR, а также в сфере выборного PR.

Оргкомитет Фестиваля подчеркивет, что это широкомасштабное и целенаправленное мероприятие, в ходе которого будут обозначены наиболее важные тенденции в развитии PR-технологий и оценена их эффективность профессионалами в области связей с общественностью.

Advertising.com.ua
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1498
Читайте також
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду