12 Квітня 2012
12 Квітня 2012

Где посмотреть решающие матчи Лиги чемпионов в этом сезоне?

Все ярые поклонники и любители футбола, которые смотрят его со спутника, могут быть спокойны - самые решающие матчи они смогут увидеть благодаря уникальному бонусному предложению оператора спутникового телевидения Xtra TV. Теперь матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы, а также все остальные программы и фильмы каналов «1+1» и «2+2», закрытых  в открытом доступе на время проведения европейских футбольных матчей, доступны абонентам  этой платформы.

Напомним, что в полуфинале будут сражаться команды "Марсель" (Франция)/"Бавария" (Германия) - АПОЭЛ (Кипр)/"Реал" (Испания), а также "Бенфика" (Португалия)/"Челси" (Англия) - "Милан" (Италия)/"Барселона" (Испания). В финале, который состоится 19 мая 2012 года в Мюнхене, номинальным хозяином поля будет победитель первого полуфинала. Право трансляции этих,  а также всех остальных европейских футбольных чемпионатов летом 2011 года получила группа компаний  «1+1». И уже 15 августа спутниковое вещание каналов «1+1» и «2+2» было закодировано  чтобы не допустить трансляции матчей вне Украины, а просмотр матчей в открытом доступе спутникового телевидения стал невозможен.

Данные телеканалы добавляются абонентам Xtra TV без какой-либо дополнительной оплаты. «1+1» будет доступен тем абонентам, которые оплачивают доступ к пакету «Универсальный», а «2+2» - к пакету «Фильмовой». Если у абонента оплачены все 5 пакетов Xtra TV, для просмотра будут доступны и «1+1», и «2+2».

Чтобы в прямом эфире стать свидетелем ярчайшего зрелища - полуфинала и финала матчей Лиги Чемпионов (пройдут 17 и 18 апреля, ответные - 24 и 25 апреля 2012 года) абонентам Xtra TV теперь достаточно лишь настроиться на параметры вещания каналов 1+1 и 2+2: Амоs 3, 11 222, Н, SR 30000, FEC 5/6.

Для справки:

Услуги спутникового телевидения Xtra TV (http://xtratv.com.ua) - предоплаченное спутниковое телевидение (pre-paid) без письменного контракта, коммерциализацией которого на территории Украины  занимается ООО «Истил Телеком Украина». Предложение состоит из пяти  тематических пакетов телеканалов, с 01 июня 2012 года доступен премиум пакет «Футбол», который будет включать в себя специализированные спортивные каналы «Футбол» и «Футбол+». У абонентов Xtra TV также доступны все бесплатные спутниковые каналы (более 300 европейских и более чем 60 телеканалов Украины и СНГ).

Пиар-служба Xtra TV