5 марта началось голосование в Международном Конкурсе «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2011».

6 Березня 2012
3509
6 Березня 2012
17:28

5 марта началось голосование в Международном Конкурсе «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2011».

3509
ПРЕСС-РЕЛИЗ
5 марта началось голосование в Международном Конкурсе «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2011».

Голосование проходит в интерактивном режиме на сайте Конкурса www.presszvanie.ua, а голосуют члены Жюри - редакторы, представители бизнеса и отраслевые эксперты, которые предварительно зарегистрировались на сайте.

 

Оценки Жюри временно не оглашаются, чтобы предотвратить обсуждения и споры между номинантами, а также попытки повлиять на ход голосования. Но по-прежнему главной особенностью Конкурса остается открытость и прозрачность, поэтому все оценки на сайте будут открыты для просмотра после одобрения Наблюдательным Советом, проверки Аудитором Конкурса и оглашения результатов на финальной церемонии награждения.

 

«Члены жюри должны объективно подходить к голосованию в конкурсе, ведь речь идет об оценке работы журналистов за целый год. А участники, в свою очередь, не паниковать раньше времени по поводу своей позиции в рейтинге, поскольку оценки жюри будут скрываться. Это сделает финал конкурса интересным и интригующим», - говорит представитель Наблюдательного Совета Конкурса Севгиль Мусаева, репортер журнала «Forbes Украина», победитель Конкурса «PRESSзвание 2010» в номинациях «Промышленное производство» и «Уважение коллег».

 

Для облегчения голосования членов Жюри и ознакомления со стилем работы номинантов на сайте представлены статьи журналистов.

 

Онлайн голосование за лучших журналистов страны продлится до 18:00 6 апреля текущего года.

 

Напомним, что дополнительные списки СМИ и журналистов по номинациям предоставлены агентством «Контекст-медиа» и компанией TNS в Украине.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
PRESSзвание Украина
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3509
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду