«Детка». Дерзкая премьера на ТЕТ

9 Лютого 2012
5111
9 Лютого 2012
13:43

«Детка». Дерзкая премьера на ТЕТ

5111
ПРЕСС-РЕЛИЗ
«Детка».  Дерзкая премьера на ТЕТ

Врубайте звук ваших телевизоров на полную - ТЕТ зажигает! С 27 февраля самая музыкальная, самая смешная и самая отвязная премьера года - сериал «Детка». Шнур, девчонка, рок-н-ролл!

 

О СЕРИАЛЕ

 

«Детка» - музыкально-комедийный хит, сценарий которого был написан специально под главного хулигана русского рока - Сергея Шнурова.

 

Костя Подольский (Шнур) - музыкант, некогда собиравший залы, а теперь скатившийся на обочину жизни. Гастроли и бесшабашные вечеринки ушли в прошлое, а фанатки, которые раньше лезли в окна и двери, теперь жарят на кухнях котлеты. Из привычных атрибутов рок-жизни осталось лишь регулярное похмелье. В настоящем Константина - бесконечные поиски денег и призрачные мечты о новом альбоме.

 

Неожиданную революцию в серых буднях устраивает рокеру его бывшая жена - сбрасывает на голову Косте 15-летнюю дочь Юлию (Валя Лукащук), о существовании которой тот даже не подозревал. Для девчонки жизнь у папы - очередное приключение, для стареющего одинокого рокера - катастрофа.

 

15-летнюю оторву нужно кормить и одевать, да и в школу не плохо бы пристроить... А хуже всего то, что строптивое чадо не признает былого величия своего папаши. По мнению Юли: «рок - в топку, хип-хоп - рулит». Как уживутся вместе эти два асоциальных элемента?!

 

Отцы VS Дети, Рок VS Хип-хоп!

 

http://tet.tv/dyvitsya/serialy/detka.html

 

ДЕТКА

 

Производство: СТС

 

Жанр: молодежная, музыкальная комедия
Авторы идеи: Вячеслав Муругов, Алексей Казаков, Олег Осипов
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Режиссер: Олег Штром
Композитор: Сергей Шнуров, NOIZE MC

 

В ролях: Сергей Шнуров, Валентина Лукащук, Елена Морозова, Сергей Рост, Михаил Козырев, Александр Баширов

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба ТЕТ
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5111
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду