В автокатастрофе погиб Михаил Евдокимов

8 Серпня 2005
798
8 Серпня 2005
12:25

В автокатастрофе погиб Михаил Евдокимов

798
В автокатастрофе погиб Михаил Евдокимов
Михаил Евдокимов погиб в воскресенье утром на трассе Бийск-Барнаул. Машина "Мерседес-500", в которой находился губернатор, его супруга, шофер и охранник, потеряла управление и на большой скорости врезалась в дерево. Кроме Галины Евдокимовой выжить в аварии не удалось никому.

По данным предварительного расследования, в ДТП виновен водитель Евдокимова. Он грубо нарушил сразу несколько правил дорожного движения. По факту катастрофы было возбуждено уголовное дело в отношении водителя, однако в связи с гибелью ответчика оно прекращено.

Примерно за неделю до ДТП краевое ГУВД отменило сопровождение машины губернатора Михаила Евдокимова. В Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ подтвердили, что машина сопровождения Евдокимову не была положена.

По предварительным данным Михаил Евдокимов будет похоронен 10 августа, в родном селе Верх-Обское Смоленского района края, сообщает "Интерфакс".

Прощание с Михаилом Евдокимовым начнется 9 августа в 10:00 по местному времени во Дворце спорта города Барнаула. После окончания траурной церемонии гроб с телом губернатора на руках перенесут по площади Сахарова до улицы Молодежной, а затем отправят в село Верх-Обское Смоленского района.

Окончательно место захоронения будет выбрано после обсуждения с родственниками покойного. Супруга Евдокимова, Галина, также находившаяся в разбившемся автомобиле и получившая серьезные повреждения, пока находится в состоянии шока.

Lenta.Ru

Читайте також:

В автокатастрофі загинув актор Анатолій Дяченко

2 роки з дня загибелі журналіста Володимира Єфремова
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Ru
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
798
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду