В России появится православный телеканал

13 Червня 2005
714
13 Червня 2005
12:09

В России появится православный телеканал

714
В России появится православный телеканал
В ближайшее время начнет работу общественный православный телеканал "Спас", созданный по инициативе бывшего ведущего программы "Муз-Обоз" Ивана Демидова, сообщает Страна.ru. "Спас" - общественный православный канал. Мы делаем упор на слове "общественный". Думаю, что 60% составит общественное вещание, 40% - православная тематика", - сказал Демидов.

По его словам, программа канала будет состоять из ток-шоу, различного рода просветительских, образовательных и документальных программ. Светские ведущие будут работать совместно с ведущими-священниками. Что же касается технической стороны, то в проектах нового телеканала - выход на спутниковое вещание. Демидов отметил, что рассматривается вопрос размещения рекламы на канале для привлечения денежных средств. "Не думаю, что церковь будет осуждать нас за рекламу, потому что мы понимаем, что может пройти у нас, а что - нет", - сказал он.

Страна.ru

Читайте також:

Православный телеканал Ивана Демидова стартует 28 июля
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
ru
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
714
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду