Телеерш., То в жар, то в холод

4 Березня 2002
817

Телеерш., То в жар, то в холод

817
Умиляют два недавно появившиегося клипа местного производства. В одном из них зима, в другом - лето. Умиляют два недавно появившигося клипа местного производства.
Телеерш., То в жар, то в холод
Первый так и называется «Зима». Крутится он по нескольким украинским каналам. Причем, на «ТЕТ»е - ну буквально через каждые пять минут.

Ну, это понятно, его герой - главный редактор «Бульвара» Дмитрий Гордон, как известно, человек не бедный. Раз снялся, так хоть пусть люди посмотрят. Все поэтому у него в клипе на высоком уровне. Песня - Розенбаума, актеры известные ( Талызина, Светин, Дуров, Русланова), партнерша, певица Могилевская - давняя знакомая, пленка - недешевая.

Ну а то, что голоса у Димы нет, так этот недостаток вполне могут заменить деньги. Почему Поплавскому можно, а Гордону - нельзя? Тем более, что если в любовь Димы и Наташи на экране со скрипом можно поверить ( с диким скрипом, переходящим в зубовный скрежет!), то в роман «культурного», но пожилого и толстого ректора с Ольгой Сумской - никак! Тут за Димой, конечно, преимущество.

Чуть-чуть Гордон по крутизне не дожал. Вытащить бы ему вместо Могилевской - Пугачеву. Когда-то он обижался, что она отказала ему в интервью - время взять реванш. Зато тогда Дима всех переплюнет.

Второй шедевр отечественного клипмейкерства - «Полуденна спека» Ани Лорак.

Свершилось! Наша скромница решила не отставать от заокеанской нимфетки - Бритни Спирс и покрутить на экране роман. Так же, как и Бритни, Ани на эту роль взяла мускулистого загорелого красавца ( куда там Гордону с Поплавским!).

Далее по сюжету идет ряд затяжных поцелуев на пляже и старательных эротических переплетений, которые должны убедить зрителя, что созрела не только Земфира и Спирс, но и Лорак.

И вот тут, мне кажется, летний видеошедевр и зимний пересекаются: ни в любовь бултыхающихся в снегу Димы и Наташи, ни в чувства усердно обнимающихся Лорак со «смугляном-молдованом» - невозможно поверить. Они даже как следует притвориться не могут!

Где ты, где ты аквариумно-эротический «Ветер надежды» Евгении Власовой?!
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
817
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду