ПРОЕКТИ
17:04
Субота, 31 Березня 2018

Беспроигрышная партия и надежды Савченко

Герой Украины Степан Хмара, некогда советский диссидент, отбывший в лагерях 7 лет, стал единственным представителем украинского политикума, кто пытался на суде взять на поруки другого Героя Украины – Надежду Савченко. Парламентарии благоразумно решили дистанцироваться от скандальной коллеги, словно от прокаженной. Поэтому в судебный бой за «надежду Украины» пошел один седой старик. Сам этот факт грамотному человеку уже говорит о многом.

Результат был предсказуем: украинский обыватель так и не увидел одного героя «на поруках» у другого. Кстати, у Степана Ильковича с Надеждой Викторовной есть кое-что общее в их политическом прошлом – они оба состояли в парламентской фракции ВО «Батькивщина», откуда со скандалом изошли прочь.

Обвиняемой в попытке подготовки госпереворота в Украине к тюремным условиям не привыкать. Да и в зале суда пани Савченко чувствует себя, как рыба в воде. По ее манере поведения и тяге к апеллированию к журналистам видно, что лидер партии «Громадсько-політична платформа Надії Савченко» наслаждается вниманием общества к своей особе и сознательно идет на жесткий троллинг власти. Потому что понимает: как бы не закончился суд – она все равно выиграла.

Даже обвинительный приговор лет в 20 или пожизненное заключение будет воспринят депутатом «Пулей» как должная необходимость, по окончании которой ее обязательно ожидает восхождение на самый пик политической власти в Украине. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через 10-15 лет. Ее воодушевляют примеры легендарного Нельсона Манделы и Юлии Тимошенко. Из тюрьмы – во власть. Такая вот «активная» жизненная позиция.

Точку невозврата в адекватность Савченко давно прошла, поэтому сейчас старается превратить судебный процесс в мощнейшую pr-кампанию себя любимой. И пока ей удается на все 100%! Гневные обличительные речи в адрес «злочинной власти», голодовки, состояние здоровья, мамины пирожки, - эти и другие новостные поводы не будут давать украинскому обществу забыть о «надежде Украины». Со знаком «плюс» или «минус», но о ней будут знать все. И говорить.

Хотим мы того или нет, но эдакого политического Франкенштейна мы сами слепили из заурядной, на первый взгляд, «пули». С подачи Кремля или нет – это уже не так и важно. Важно понимать другое: Савченко играет в беспроигрышную для себя партию. Проиграть она сможет исключительно в случае полного забвения. А такого в ближайшем будущем не предвидится. Вера у (пока еще) народной депутатки имеется. И надежда на свое светлое будущее, которое рано или поздно вознесет ее на политический Олимп.

Единственный, кто сможет помешать «сбытию мечт» лидеру политической партии имени своего имени, это украинский избиратель. Но это в будущем. А пока суд да дело с помощью СМИ демонстрируют нам незаурядные ораторские способности Надежды Савченко. І це об’єктивна реальність, друзі.

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1597
Переглядів
Коментарі
Моня
10:49 / 01 Квітня 2018
Сольний виступ гонорово-тупенької Наді під диригуванням піарщиці-лобістки Віри успішно триває за сценарієм. І нема чого дівчатам заважати напрацьовувати дивіденди задля отримання політичної посади у Донецько-Луганській губернії.
Мария Ивановна
18:47 / 31 Березня 2018
Надо быть круглым идиотом, или дебилом, чтобы поддерживать предателя Украины Савченко. Эта женскоподобная тварь, могла бы принести много горя в Украине. Высшую меру она заслуживает.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
Ми — люди
21 Квітня 2018
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop