Генпродюсер ТВі Гарнаев: Задача -  сделать телеканал, который не хочется переключать

Генпродюсер ТВі Гарнаев: Задача - сделать телеканал, который не хочется переключать

9 Серпня 2013
3824

Генпродюсер ТВі Гарнаев: Задача - сделать телеканал, который не хочется переключать

3824
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Генпродюсер ТВі Гарнаев: Задача -  сделать телеканал, который не хочется переключать
Генпродюсер ТВі Гарнаев: Задача -  сделать телеканал, который не хочется переключать

«Наша задача-максимум - сделать телеканал, который не хочется переключать», - сказал генеральный продюсер  ТВі Вадим Гарнаев в сегодняшнем продолжении своего интервью «Детектор медіа».

 

«Одно другому не противоречит», - заявил он, отвечая на вопрос о появлении на канале проектов с культурно-художественной составляющей, подчеркнув, что ТВі остается общественно-политическим каналом.

 

Говоря о будущей сетке вещания, Гарнаев рассказал, что ее формирование будет базироваться на трех составляющих: утро, день, вечер:  «Мы уже запустили утреннее шоу,  сказал он, - хотя пока его не анонсируем. Оно очень легкое, очень позитивное, но содержит как информационную составляющую, так и развлекательную.  День у нас более форматный, в эфире будут более взрослые новости. Буквально через неделю можно будет посмотреть дополнительные рубрики, которые будут к тому времени запущены. Ну, и вечерний прайм - это информационный эфир. Плюс после него будет выходить линейка авторских программ с 22.00 до 23.00».

 

«Программы, которые не формируют рейтинг, не нужны, за исключением имиджевых проектов, - подчеркнул Гарнаев. -  Поэтому перед всеми продюсерами поставлена задача: если проект набирает низкий рейтинг, нужно что-то поменять, добавить, переформатировать, внести изменения».

 

Тем не мене, Гарнаев отметил, что «пока никто не уйдет из прайма, всех оставляем».  Однако «Сегодня о главном» закрывается. «Если вы обратили внимание на наши новости, мы каждый день зовем каких-то экспертов в эфир и обсуждаем с ними что-то в рамках новостей, со временем этих экспертов будет больше. Плюс мы добавляем актуальное интервью в дневных слотах, там может быть как один гость, так и несколько, и это будет такое видоизмененное «Сегодня о главном». Также будет итоговая информационная программа, она сейчас в работе», - рассказал генпродюсер ТВі.

 

Пресс-служба канала ТВі

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
Пресс-служба канала ТВі
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
3824
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду