Сценарій Тетяни Гнєдаш «Пончик Люся» придбав «1+1 продакшн»

12 Січня 2009
23103
12 Січня 2009
13:21

Сценарій Тетяни Гнєдаш «Пончик Люся» придбав «1+1 продакшн»

23103
Сценарій Тетяни Гнєдаш «Пончик Люся» придбав «1+1 продакшн»
«Сценарне бюро» Тетяни Гнєдаш продало сценарій телесеріалу «Пончик Люся», який готувався для ТРК «Україна», компанії «1+1 продакшн». Про це «Детектор медіа» повідомила сценарист Тетяна Гнєдаш.
 
Як  повідомляла «Детектор медіа», «Україна» підписала із «Сценарним бюро» контракт на створення сценарію 72-серійного телесеріалу з робочою назвою «Пончик Люся». Причиною відмови «України» від цього проекту, за словами пані Гнєдаш, стала його вартість.
 
«Канал зрозумів, мабуть, що для реалізації такого проекту не час», - коментує пані Гнєдаш, характеризуючи серіал як досить дорогий. За її словами, «Сценарне бюро» вже підписало угоду з «1+1 продакшн» - компанією, що входить до групи компаній «1+1».
 
«Якби ситуація склалась інакше, я воліла би бачити Пончика Люсю на Україні”, адже ми замислили його із Вальдемаром Дзіким та Аллою Липовецькою», - зізналась Тетяна Гнєдаш, наголосивши, що віддала сценарій у «не менш надійні руки». За її словами, сценарій уже дописаний, і буде переданий компанії наприкінці лютого.
 
З ТРК «Україна» «Сценарне бюро» співпрацюватиме в рамках іншого проекту. Зараз Тетяна Гнєдаш веде переговори щодо «вільної адаптації» міжнародного формату. «Поки що я не можу сказати, як називається цей проект. Це ситком, культова річ», - сказала пані Гнєдаш.
 
«Детектор медіа»
Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
23103
Коментарі
18
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
вика
5533 дн. тому
Чтобы купить сценарий у Гнедаш и надо было сократить людей на 1+1, ведь сценарий дорогой, вон "Украина" не осилила его. Живут или не живут вместе Afaf и Таня, это не имеет значения. Сейчас так принято - семьи нет, но есть бизнес, обдщие деньги крепче чем семья
bellamind
5542 дн. тому
Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это и как вообще мы докатились до такой жизни.
НОВЫЙ 1+1 - ТВ-ОТСТОЙНИК
5580 дн. тому
ну, тех кто держал рейтинги, Ткач уже убрал, осталась серая масса, которой они с Катеринчук внушают, что они "лучшая в стране новостийная команда" Про ведущих молчу, потому что все что могу сказать будет нецензурно. Среди журналистов знаю только Мацюцьку, Шилко, Загородного, Доброту, Щербыну, Коркушко. Старая гвардия. Я понимаю что они говорят и что они делают. Остальной ТВ-планктон наводнивший ТСН не различаю, они сплошная безликая масса, инертная, непроизводительная, ненужная.
Chicane
5582 дн. тому
Для Дзюба: Единственный важный результат для Ткаченко сейчас --- это снижение расходов канала до минимума и недопустимости поднятия рейтингов, -- с целью чтобы СМЕ когда начнут избавляться от балластных каналов избавились и от остатков 1+1 -- так что ему пока что требуется всего лишь полгодика от силы пересидеть.
Chicane
5582 дн. тому
для попуститесь: а при чем тут Сирбу к 1+1 продакшен? Сирбу там нихрена не решает - Сирбу свое дело сделал, и смотался уже командовать в европу -- он же даже в украину уже ни хрена не летает -- Ткаченко сам тут распилит без него -- автопарк распродают, монтажки распиливают на продакшен Елистратова. Так что им до фени что покупать -- наоборот закон рынка медийного -- чем больше бюджет, тем больше стырить можно -- так что нефиг писать не думая.
ххх
5582 дн. тому
На дворе рынок, тем более кризис, и никто говно покупать не стал бы... даже если его очень хочется....пипл его хавать не будет и рейтинги не даст.. Покупают - значит НЕ ГОВНО !!!
Роман Дзюба
5583 дн. тому
Зарікся писати на парканах, але тут не витримав. Люди, схаменіться! Що ж ви все звалили до купи? Про що інформація? Про те, як одна комерційна телеструктура, користуючись складною фінансовою ситуацією, перехопила цікавий проект у іншої комерційної структури. І все. Про те. що Гнєдаш пише комерційно успішні історії знають всі. Про те, що вони з Ткаченком зараз живуть окремо знають всі. Нормальним людям байдуже, кого він собі надибав. У цій конкретній ситуації важливим є лише той факт, що Сашкові потрібно показувати результат, якого досі нема. Зрозуміло навіть віслюку, що справи його кепські. Якщо новий сценарій Тетяни допоможе плюсам піднятися, як колись її серіали допомогли Новому каналу, а нещодавно Інтер зібрав рейтинги на Доярці, тоді які питання? Тут ситуація очевидна: лише бізнес (румунсько-американський) і нічого особистого. Нікого не виправдовую, просто нудить від дурості.
5583 дн. тому
мухи и так на это говно послетались отовсюду. Скоро тем, кто работал на 1+1 при Ткаче приличные люди перестанут подавать руку. Ибо эти товарисчи либо продали, либо предали. Людей с чувством собственного достоинства там не осталось, потому что из двух одно - либо ты себя уважаешь, либо работаешь при Ткаче и Катэрынчук-Балоге.
ора экзакта
5584 дн. тому
Не нужно уметь говорить по-румынски, чтоб два райкомовских рыла из бывших православных поцстран не договорились, как правильно распилить гонорар и бюджет 72 - серийного игрового проекта!Псмотрим, какая падла согласится быть режиссером на этом говне...Ставлю червонец, что Саша Кириенко!Первым прибежит, гастарбайтер наш
попуститесь
5584 дн. тому
Сидит одно чмо и под разными никами с интервалом в несколько минут льет грязь на известную супружескую пару. При этом не хватает мозгов и умения поменять "стиль изложения мысли". Все тупые и не понимают кто кому сырбу? Разве румын позволил бы хоть ткачу, хоть кому - нибудь ещё, купить сценарий, тем более у родственника, если бы этот продукт был не достоен его высокого румынского внимания? Сырбу покруче Иосифа Виссарионовича будет, копейка мимо не проскользнет. Понравился царю пончик, вот и все дела. А что там ткач хочет, румыну по барабану. Завтра царь захочет и не будет ни фафы, ни демьянчука, никого. Одна катеринчук останется.
тьху
5584 дн. тому
Да уж красавцы - воришка и ворюга
психотерапевт
5584 дн. тому
Мери, не надо гнать. Таня нормальный человек, людей уважает и бабло не зажимает. Я лично знаю ребят, которые с ней работают, хорошие отзывы. А по поводу того, кто к кому ушел и кого себе нашел... Не лезьте в чужие койки.
Спросите у доктора
5584 дн. тому
Саша заначивал от Тани, а Таня заначивала от Саши, в конце-концов супруги не поделили - кому же из них оплачивать сеансы семейного психотерапевта.
мері
5584 дн. тому
А цього разу хто писав сценарії? Минулого разу всіх негрів обібрала таня. Моя знайома писала для неї, дали тільки 20 відсотків від обіцяного. До речі, а чого це розпався цей заліобетонний шлюб? Таня знайшла олігарха? Так і ткач не погано стоить зараз, а грошенята в нього завжди були...
Я в шоке!
5584 дн. тому
И куда только акционеры смотрят?
5584 дн. тому
екс-супруги решили подзаработать бабла !!!! Браво Таня, браво Саша !
гнедые воришки
5585 дн. тому
В том и дело. Украина не жалеет денег на политшоу, а Ткач тырит у акционеров деньги на сомнительные сценарии бывшей жены. Кстати в прошлом у Ткача с Гнедашью только брак, а бизнес у них совместный, обирают всех, до кого дотянутся. Привет от Одесской киностудии.
Гнедаш-Ткаченко. Кто при немцах жил, тот и при румынах живет. Или кому кризис-война, а кому мать родна
5585 дн. тому
"Причиною відмови «України» від цього проекту, за словами пані Гнєдаш, стала його вартість." Капец. Канал, который не поскупился на Шустера, зажал денюжку на Танину халтурку. Сколько ж Гнедаш заломила, возникает вопрос? Сколько? Сколько НЕ МОЖЕТ себе позволить "Украина", но легко позволяет себе 1+1??? Сколько ж не жалко выкинуть на "творчество" жены Сашули Ткаченко каналу, который "оптимизирует " производство и выкидывает на улицу сотни профессионалов, дабы "сэкономить"? Может Танюшке Гнедаш пойдут те денежки, которые Сашуля Ткаченко скрысил с ведущих?
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду