Депутати і політики залишили студію «Шустер live» під час ефіру (ВІДЕО)

12 Квітня 2013
23247
12 Квітня 2013
23:21

Депутати і політики залишили студію «Шустер live» під час ефіру (ВІДЕО)

23247
після того, як Олег Ляшко влаштував презентацію своєї родини
Депутати і політики залишили студію «Шустер live» під час ефіру (ВІДЕО)

Депутати і політики залишили студію «Шустер live» під час випуску ток-шоу в ефірі телеканалу «Інтер» 12 квітня. Це сталося піся того, як лідер Радикальної партії України Олег Ляшко вирішив представити в ефірі загальнонаціонального каналу свою дружину. Таким чином він відповів на запитання щодо того, чому він не зазначає інформацію про доходи Розіти Ляшко у декларації.
 
Депутат нагадав, що останнім часом йому закидали те, що він гей. Аргументуючи, що це не так, пан Ляшко запросив до мікрофона свою дружину. Автор і ведучий ток-шоу Савік Шустер надав їй слово. Пані Ляшко закликала присутніх у студії говорити про політику, а не про особисті речі.
 
Під час виступу подружжя Ляшків запрошені до студії гості почали підводитися та залишати студію. Вони зазначали, що такий формат суспільного ток-шоу їх не влаштовує. «Ми не прийшли сюди працювати клоунами», - сказав народний депутат (ВО «Батьківщина») Микола Княжицький.
 
Також студію залишили народні депутати Олександра Кужель (ВО «Батьківщина»), Валентин Наливайченко («УДАР Віталія Кличка»), Володимир Олійник (Партія регіонів), лідер фракції «Наша Україна» у ВР V скликання Роман Безсмертний, міністр освіти і науки України Дмитро Табачник, голова Держслужби з питань регуляторної політики та підприємництва Михайло Бродський та інші.

 


 
Савік Шустер закликав Олега Ляшка піти, а гостей програми повернутися. До його прохання прислухався Володимир Олійник. Також дискусію підтримав політолог Вадим Карасьов. Продовжилася програма прямим включенням з Харкова за участі міського голови Геннадія Кернеса.
 
Теми сьогоднішнього випуску «Шустер live» - «Луценко на свободі. Кому вигідне помилування екс-міністра: владі чи опозиції?. FEMEN проти Путіна: чи сядуть українські дівчата у німецьку в’язницю за російську демократію?»
 
«Детектор медіа»

Фото - http://podrobnosti.ua

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
23247
Коментарі
13
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Арчи
4037 дн. тому
Так всегда было в жлобском кругу. Какие то люди устроят обезъянник,а виноват как всегда бедный Савик. Я бы ему посоветовал бы не приглашать больше баламутов-хая с вилами по лесам бегают-диких зверей пугают.
не журналист
4037 дн. тому
Паны дерутся ,а у холопов лбы трещат. Вот бы все,кто принял тупорылые законы против народа,так же бы покинули ВР.
ctu
4037 дн. тому
Хорошо,что Савик пустил жену Ляшко. Красивый поучился экспромт. Жаль ,что сам Ляшко сорвался с резьбы(
terry
4037 дн. тому
Никогда не поверю,что при таком высоком рейтинге как шоу Савика,нужно было бы прибегать к каким то ухищрениям. И так все кого знаю его шоу смотрят с удовольствием. Аналогов на мой взгляд в Украине нет.
Бугага
4037 дн. тому
Простая женщина СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО заходит в прямой эфир В ГРИМЕ.
Олег Смирнов
4038 дн. тому
Кто тут думает, что скандал, учинённый Ляшко и Бузиной, – детская неожиданность для Шустера? Да всем очевидно, что Шустер приглашает Ляшко лишь для поднятия рейтинга передачи, а Бузина должен был сыграть роль катализатора скандала, как это случилось однажды на программе Киселёва (Бузина vs Поярков), и на что рассчитывал Шустер. Но Шустер просчитался. На такой позор он явно не рассчитывал – приглашённые клоуны перестарались настолько, что даже вменяемые регионалы ушли, кроме, конечно, тушки-судьи и "политолога" Карасёва, страдающего от недостатка внимания со стороны политических партий. Чистый непрофессионализм ведущего. Томенко оказался прав: программы Шустера – заказуха из администрации президента под соусом "свободы слова". Когда пошёл трёп Кернеса, отключили диаграмму мнения аудитории. А "объективный" "журналист" Шустер ни разу не обмолвился о том, что коммунальщики в Харькове в основном имитировали работу, как это показали новостные каналы. Подыгорывание властям чистой воды. Теперь важно только, чтобы демократически настроенные политики полностью проигнорировали все дальнейшие передачи Шустера, чтобы он варился в одном соку с партией регионов. Надо выдержать и избежать соблазна возвращения на передачу! Только так можно вынудить телебоссов делать не шоу для "пипла" и маргиналов, а полноценную качественную политическую передачу. Шустеровщина должна отмереть как класс, и сам Шустер – уйти с миром. А сделать это можно только бойкотом передачи. Шустер на передаче заявил, что претензия Томенко к нему – как к иностранцу, что он – гражданин Италии (и ни слова о других претензиях!). Замечательно! Если он такой большой специалист, может с успехом там устроиться на телевидение. Только не забыть рассказать при этом, что с ним сталось в Украине на "Интере", а до того – на ICTV и радио "Свобода".
Кайзер
4038 дн. тому
Все сделали хорошую мину при плохой игре,но от єтого никому не лучше н ехуже не стало. Пара мудиков ничего не испортили,наоборот-показали свою узколобость. А Савик как всегда-невозмутим как Геракл.
avalon
4038 дн. тому
Нельзя не согласиться с тем,что Шустер очень профессионально себя как всегда повел. Жаль,что так вышло,и нельзя было нормально досмотреть программу,но будем надеяться,что их больше не будут приглашать в студию.Ведь это моя например любимая программа.
Cам
4038 дн. тому
Такого хамства давно не видел. А савик молодец- до конца бы у штурвала,хотя против хамства конечно он идти не будет-слишком интеллигентный и воспитанный человек он. Но Бузина просто дурень.
Otrar
4039 дн. тому
Ляшко - обычный провокатор и человек Левочкина. Бузина - просто тупой антиукраинский выродок. Свести их вместе - это и есть метод "шустеризации" и пропагандистской манипуляции. Специально приглашаются клоуны-провокаторы, чтобы забалтывать важные вопросы, опасные для власти, и превращать все в балаган со скандалом. На этом фоне показывают харьковского отморозка и CENSORED Гепу - какой он типа "крепкий хозяйственник", в отличие от скандалистов- оппозиционеров. Параллельно рисуются цифры "поддержки в студи" на экране, что типа 80% поддерживает представителя власти - дыбила Кернеса. Все это вкладывается в мозги телезрителя, идет массовое зомбирование лохотрата. Зато есть типа "свобода слова" на экране, ничего запрещать не надо. Плебсу дали зрелище ради отвлечения от насущных проблем. И все молчат о дейстивительно кричащих проблемах, что идет окончательное разворовывание страны, что правительство ПеРдунов работает без утвержденной прогаммы ВС, "утвержденный" бюджет (в кавычках т.к. принят без обсуждения и поправка) используется в ручном режиме без контроля Счетной палатой и так далее еще десятки проблем. Правильно сделали, что ушли из студии. Оппозиции давно надо перестать играть в эти игры, расписанные на Банковой.
Олексій Мазур, Дніпропетровськ
4039 дн. тому
"Шустер-live": ганьба Шустера як ведучого і Кернеса як мера перетворилася на їхній професійний тріумф. Попри влаштовані мером Харкова транспортні безчинства, на ток-шоу він був названий хорошим господарником, а Шустер, незважаючи на явний провал передачі - найкращим і найвпливовішим журналістом України >>> http://dusia.telekritika.ua/blog_alekseia_mazura/20985
Бамбино
4039 дн. тому
Хорошую программу нельзя испортить всякими недоразумениями. Все равно придут опять по первому зову все ,кто ушел с єфира. Никуда не денутся.
=Варна=
4039 дн. тому
Никогда бы Савик такого несделал. Это все Бузина справоцировал лично. Зачем Савику самому свою программу разваливать. Просто нельзя таких как Бузина на эфир приглашать.
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду