12:02
П'ятниця, 5 Жовтня 2018

Портнов пообещал журналистам «Деловой столицы» жёсткий секс

Управляющий телеканалом NewsOne эмоционально отреагировал на новости о нем
Портнов пообещал журналистам «Деловой столицы» жёсткий секс
Портнов пообещал журналистам «Деловой столицы» жёсткий секс

Бывший заместитель и первый заместитель главы Администрации президента во времена президентства Виктора Януковича Андрей Портнов на своей странице в Фейсбуке довольно остро отреагировал на пост нардепа Мустафы Найема о том, что тот «делает все возможное, чтобы инициировать санкции в отношении» Портнова и Медведчука.

«Сразу предупреждаю, в этот раз всех инициаторов и подписантов лишу всего имущества и оставлю с голой задницей до конца дней», – прокомментировал запись Найема Портнов, ранее заявлявший, что он в качестве управляющего каналом призван «обеспечить защиту и независимость NewsOne».

Новость о такой реакции экс-замглавы АП разместили на сайте «Деловая столица». После чего на странице Андрея Портнова появился пост, в котором он пообещал сотрудникам газеты «жесткий секс».

«Вам нужно очень быстро поджать свой зад*оченный хвост и надеяться, что у меня будет хорошее настроение. Вас спасёт только если я буду сильно занят или случайно о вас забуду», – пригрозил журналистам Портнов.

Напомним, 27 августа отец народного депутата Евгения Мураева Владимир Мураев передал в управление бывшему первому заместителю главы Администрации президента Андрею Портнову 100% акций телеканала NewsOne сроком на три года. Об этом сообщили в одном из новостных сюжетов канала.

Позднее на своей Фейсбук-странице Андрей Портнов написал, что в течение следующих трех лет владелец канала не имеет права вмешиваться в его деятельность.

Часть медиаэкспертов, в частности бывший председатель Независимого медиа-профсоюза Украины Юрий Луканов, председатель ОО «Детектор медиа» Наталья Лигачева, считают, что телеканал NewsOne приближен к украинскому политику Виктору Медведчуку, который является кумом Президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом косвенно свидетельствует присутствие на канале людей, которые в прошлом работали с Медведчуком – Вячеслава Пиховшека, Владимира Грановского, Дениса Жарких.

На канале NewsOne получается наиболее манипулятивное, по данным мониторингов ОО «Детектор медиа», политическое ток-шоу «Украинский формат».

Ранее председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что СБУ будет отслеживать контент телеканала NewsOne с точки зрения возможной агитации за посягательство на территориальную целостность Украины.

Напомним также, что, вчера, 4 октября Верховная Рада приняла постановление «Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», которым предусматривается применение санкций в отношении семи компаний, которым принадлежат лицензии телеканалов «112 Украина» и NewsOne.

До этого, 3 октября народный депутат Верховной Рады Мустафа Найем сообщал, что нардепы подготовили проект постановления Верховной Рады о наложении санкций на Виктора Медведчука, которого ряд изданий и журналисты-расследователи считают фактическим владельцем канала «112 Украина», а также Андрея Портнова, который руководит каналом NewsOne. Причина - «обвинения в антигосударственной деятельности», которые звучат в адрес этих лиц и телеканалов.

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны поддержал проект постановления парламента о персональных санкциях, связанных с работой телеканалов «112 Украина» и NewsOne.

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6311
Переглядів
Коментарі
Вопросик
12:20 / 05 Жовтня 2018
А не пора ли наглому рейдеру портнову присоединиться к кобздону, захерченко, моторылу? А то как-то изнахалился.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop