Лилия Подкопаева: Если выходки организаторов «Танцев со звездами - 3» нужны для рейтинга «1+1» - тогда я не в обиде!

3 Грудня 2007
21189
13:17

21189

Проект "Танцы со звездами-3" подходит к своему завершению, и страсти на съемочной площадке, как и следовало ожидать, накаляются. Неожиданно для многих "Танцы" в прошлое воскресенье пришлось покинуть абсолютной чемпионке Европы, мира и Олимпийских игр по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой.

В ходе онлайн-конференции Лилия Подкопаева рассказала о том, что происходило за кулисами этого шоу, какие чувства она испытывает к его организаторам, и чего ей стоила победа в "Танцах-2". Кроме того, спортсменка раскрыла секрет, зачем ей понадобилась смена партнера по проекту "Танцы со звездами", и кто поддержал ее после поражения.

Доран: Хочу без вопроса просто поддержать Вас! Грязи в прессе вылито много - но будьте также горды собой и с достоинством побеждайте в этой сложной жизни! Вы гордость Украины и украинского спорта! Спасибо!

Лилия Подкопаева: Спасибо. Страсти уже поутихли. Время лечит. Все тайное рано или поздно становится явным. Я хочу выразить слова благодарности тем, кто меня поддерживал.

Хочу поблагодарить всех тех людей, кто организовал это шоу, всю команду: режиссеров, дизайнеров, стилистов, визажистов, музыкантов. Особая благодарность Полине Комысовой и Юрию Спичаку.

Светлана: Почему когда Марчин Мрочек хотел вас приобнять для поддержки, вы отшатнулись от него как от прокаженного? Почему на вручении подарков вы чуть не отшвырнули подарок, и повернулись к камерам спиной?

Лилия Подкопаева: С Мрочеком у нас сложились великолепные отношения на протяжении проекта, как и практически со всеми участниками. И более того, после перетанцовки мы стояли рядом, держались за руки и обнялись.

А подарки я попросила передать "главному сценаристу" проекта. Максим Нелипа пообещал даже выгравировать наилучшие пожелания.

Наталия: Лилия, расскажите, какие эмоции были за кулисами (то, что осталось за кадром)? Почему-то с экрана шоу выглядит как-то не доработанным... было ли такое чувство у вас или других участников? И еще... 28 лет это только начало... Какие высоты вы еще собираетесь покорять?

Лилия Подкопаева: Для меня было важно услышать мнение профессиональных танцоров. Я еще раз убедилась, что наш пасадобль технически и эмоционально был на уровне.

В нашей гримеркееще в начале шоу было выставлено угощение. Тимофей знал, что я покину проект и подготовился очень тщательно :). Но я, наивная, поверила в обещания одного из организаторов. Теперь буду больше слушаться мужа :).

Харьков: Уважаемая Лилия! Я полностью согласен с мнением жюри - Марчин и Аня смотрелись лучше. Скажу более - Зеленского в свое время имено с помощью "технологии" SMS-ок вытянули на первое место. Но Ваш проект "Золотая лилия" совершенно замечателен. Такой "формат" встречается крайне редко. Как Вы думаете его дальше развивать? C таким шоу не стыдно и заграницу.

Лилия Подкопаева: В планах - тур "Золотой Лилии" по Украине и за рубежом. Мне тоже нравится формат этого шоу.

Елена: Вы искренне верите в то, что за Вас голосовали лучше, чем за остальных? Перетанцовывать Вы должны были, но с Могилевской; а так - Вы были обречены.

Лилия Подкопаева: Посмотрите, пожалуйста, на рейтинги официального сайта проекта "Tanci.tv". Мы до сих пор лидируем. А проголосовать можно только один раз с одного компьютера. И всю неделю, до 25 ноября, мы лидировали по sms, хотя в 20.15 начали происходить невероятные вещи. Доступ к цифре "3" был почему-то закрыт. Значит, так надо :).

WWW: Лилия, Наталья Могилевская должна была выпасть из проекта еще раньше, если бы ей не уступила место Королева... Уступила по собственному желанию или ее попросили?

Лилия Подкопаева: Наташа Могилевская танцует достаточно профессионально. И у них с Владом прекрасный тандем. Наташа Королева поступила "по-королевски". Но это не значит, что пара номер восемь была не достойна победы.

А если учитывать, что Наташа Могилевская начала танцевать в проекте после операции, то это поступок, достойный восхищения.

Иннушка: Лиля! Я Вами восхищаюсь!!!!!!!!! Красивая девушка, замечательная жена и прекрасная мама!!!!!!!!!! Такой великолепный пример того, что для истинного желания нет ничего невозможного!!!! Я бы очень хотела воспитать свою дочь так, чтоб она не боялась достигать больших целей в жизни! Скажите, пожалуйста, за что, прежде всего, Вы благодарны своим родителям?

Лилия Подкопаева: Меня воспитывала одна мама. Я благодарна, что в детстве она отдала меня в спорт. Спорт научил меня трудолюбию, дисциплине, уверенности в себе. А мама научила прощать людей и воспринимать мир таким, какой он есть.

Лика: Лиля, а вы знакомы с легендарной Ольгой Корбут? Пробовали ли вы когда-нибудь сделать ее знаменитую петлю, так для интереса? Говорят, она до сих пор может выполнить этот элемент. Спасибо.

Лилия Подкопаева: С Ольгой Корбут я не знакома, хотя знаю, что она живет и работает в США. Мое двойное сальто с поворотом на 180 градусов до сих пор никто не может повторить. Кстати, я тоже его уже не смогу сделать :).

егорКА: Лилия, по версии журнала "Фокус" вы входите в двадцатку самых влиятельных женщин Украины, скажите, это благодаря влиянию Рината Ахметова?

Лилия Подкопаева: Последний раз с Ринатом Леонидовичем я встречалась три года назад. Я с глубоким уважением отношусь к тому, что он сделал для Донецка и для Украины в целом. Но к моей общественной деятельности он отношения не имеет.

Маричка: Лилия Александровна, почему до сих пор нет в эфире телеканала 1+1 версии Международного Фестиваля "ЗОЛОТАЯ ЛИЛИЯ"?

Лилия Подкопаева: Эфир Международного фестиваля "Золотая Лилия" планируется на 15-16 декабря.

Андрей Петрович: Здравствуйте Лилия Александровна! Ваша семья первая в Украине публично усыновила ребенка. После чего начался бум на усыновление украинцами. Динамика роста продолжается. Скажите, а как государство отреагировало на ваш социально значимый поступок?

Лилия Подкопаева: Мы это делали не для того, чтобы государство оценило наш поступок. Мы это делали, прежде всего, для нашей семьи. Но если для кого-то это послужило примером, то мы только радуемся, что детки нашли себе родителей.

Ирина: Вам в начале шоу говорили, что в "Танцах со звёздами-3" будет перетанцовка?

Лилия Подкопаева: Для всех участников это было большой неожиданностью. Но я старалась выполнять все просьбы организаторов. Меня удивляет одно - почему это не сказали до начала шоу.

Olga: Лилия, было видно, что вы не готовы к проигрышу в полуфинале. Все видели, что судьи относились к вам предвзято. Прошла ли обида на организаторов или ещё осталась на душе горечь поражения?

Лилия Подкопаева: Я благодарна за то, что мне преподнесли урок. Я приобрела жизненный опыт. Я не раз проигрывала на соревнованиях, но проигрывала в честной борьбе. Проигрыши совершенствуют характер, и за ними всегда идут победы. Повторюсь, что обиды нет.

Федор: Добрый день, Лилия!

Сейчас, конечно, у всех на устах "звездные танцы". А что они дали лично вам? Изменилось ли ваше представление о жизни и людях после ухода из проекта? Каковы ваши планы?

Лилия Подкопаева: Первое - это то, что я научилась танцевать бальные танцы. Второе – жизнь нужно воспринимать такой, какая она есть, со всеми "подарками судьбы".

Владислав: Здравствуйте Лилечка! Вам сейчас тяжело и это понятно. Правда, что вы на днях спускались в шахту "Засядько". Получилось отвлечься?

Лилия Подкопаева: 28 ноября приехала на шахту "Засядько" выразить свои соболезнования в адрес погибших и пострадавших шахтеров.

Юлия: Лилия, одно время Вы были блондинкой. Мне кажется, что Вам очень даже шло! Почему сейчас не краситесь в светлый цвет? Не унывайте, хотелось бы, все же, видеть Вас на гала-концерте всеми известного шоу…

Лилия Подкопаева: А моему мужу нравятся только брюнетки :).

Я буду на гала-концерте у Ани Лорак.

Наталия: Лилия дайте, пожалуйста, свою оценку организации, проведению, судейству проекта "Танцы со звездами".

Лилия Подкопаева: Я благодарна телеканалу 1+1 и компании "Стар Медиа" за организацию прекрасного шоу. Тысячи деток пошли записываться в танцевальные кружки и школы. Это - главная победа трех проектов. Мне пообещали, что будет объективное судейство и честная борьба. Но получился прогнозируемый проект.

Когда придумали перетанцовку, что против правил BBC, я поняла, что все будет в руках судейства, хотя главная цель этого шоу - чтобы победил участник, которого больше всего поддерживает народ. Надеюсь, в финале перетанцовки не будет :).

егорКА: Вам обещали купить спортивные снаряды для Донецкой школы гимнастики, когда это произойдет ?

Лилия Подкопаева: Кстати, в этом году обещанию будет три года. Надеюсь, в начале 2008 года примут решение о закупке гимнастического оборудования. Договоренности есть, и я верю в положительный результат.

Одесса: Уважаемая Лиля, Вы в этом проекте сменили партнера, потому что муж ревновал Вас к Сергею?? Уж очень Вы были гармоничной парой, и сложилось впечатление, что у Вас не только партнерские, так сказать, отношения :) Наверное, Тимофей это тоже заметил?!

Лилия Подкопаева: В жизни нужно разнообразие.Я благодарна Сергею за то, чему он меня научил. Все, что у меня не получилось сделать с Сергеем, я попыталась выполнить с Кириллом. Отношения с ними у меня только дружеские.

Зина: Не хочешь спеть дуэтом с Ани Лорак?))

Лилия Подкопаева: В этой жизни все возможно. Первый дуэт был с Гариком Кричевским, сейчас планирую дуэт с Андреем Кравчуком и"дуэт" с "95 кварталом" к Новому году.

xxx: Ваши планы на будущее. Где вы видите себя через 10 лет?

Лилия Подкопаева: На ближайшее будущее в планах - открытие школы танцев и гимнастики, творческий процесс постановки нового шоу.

А через 10 лет - если Богу будет угодно, буду жить и работать на благо страны.

Оля: Лиля, где ваша семья будет праздновать Новый год? Что бы вы хотели получить в подарок?

Лилия Подкопаева: У нас традиция - отмечать Новый год в Киеве. И этот год не будет исключением. Соберем всех своих друзей, наденем карнавальные костюмы, забудем все обиды, простим недоброжелателям. А в подарок хотела бы получить поездку в Карпаты.

Lily: Вы отказались от участия в гала-концерте "Танцев", потому что Вам стыдно за Вашу выходку?? А как же контракт?????

Лилия Подкопаева: Я считаю, что для накала страстей я хорошо потрудилась и исполнила все танцы, чтобы выйти в полуфинал. Мне стыдно за выходки отдельных организаторов. В их сценарии главные роли отданы не нам.

Максим: Почему Ваша подружка Каролина (Ани Лорак) не участвовала в "Танцах со звездами"? Вроде бы подходит по всем параметрам... Молодая, красивая, известная... Или она и правда "деревянная", как говорят? :)

Лилия Подкопаева: А разве не видно в клипах, что она совершенно владеет своим телом, и даже иногда добавляет акробатические элементы. Но после легендарного конкурса на "Евровидении" несколько лет назад Каролина сказала, что она закончила со всеми конкурсами. После "Танцев-3" я тоже не буду участвовать ни в каких конкурсах.

Алена: Лиля, а не кажется ли Вам, что Вы, скажем, "перегнули палку"? Зачем было вспоминать Атланту и демонстрировать свои дружеские отношения с нотариусом "Танцев"? Ну можно же было уйти красиво... Эмоции???

Лилия Подкопаева: Мне хотелось сказать, что так не поступают с людьми, которые добились определенных результатов в спорте и что-то сделали для страны. Мне было обидно не потому, что я проиграла, а потому, что меня попросили перетанцевать и пообещали, что я попаду в финал. Оказывается, меня обманули.

Относительно нотариуса Ирины Бережной - это коммуникабельный, умный, порядочный и добрый человек. Она дружит со многими известными людьми. С Наташей Могилевской она дружит уже несколько лет. И я дорожу нашими отношениями. Я не считаю, что я ушла некрасиво. Организаторы хотели вызвать у меня эмоции - у них это получилось. Если это нужно для шоу и для рейтинга телеканала 1+1, значит, я тогда не в обиде.

21189
8
ДЮСШ № 1 г.Марганец
5744 дн. тому
Уважаемая Лилия.Обращаются к Вам девченки,которые занимаются спортивной гимнастикой. У нас большая беда!!!Городские власти вместе с городским головой усердно пытаются закрыть наш зал и выгнать нас со школы, развалить и закрыть спортивную гимнастику.Нас занимается 92 человека(мальчики и девочки).В нашей школе хотят сделать игровые виды спорта:волейбол,баскетбол,бокс.Наши родители,директор,тренеры,депутаты ведут войну с властями,которые ищут всякие способы выгнать нас из зала.мы все вынуждены обратиться к Вам за помощью.В Днепропетровской обл.наш зал спортивной школы считается самым лучшим по оснащению снарядами для спортивной гимнастики мальчиков отдельно и девочек.Сейчас в нашей школе образовался новый вид спорта-черлидинг.и если у нас заберут зал ,многие окажутся на улице.Просим Вас посодействовать и защитить спортивную гимнастику,учеников,и всех кто занимается этим нелегким трудом.
Наталья
5974 дн. тому
В "Танцах-2" я действительно болела за Лилию Подкопаеву.Увидев её в "Танцах-3", я не удивилась, поскольку она действительно была хороша в предыдущих. Но вот они родимые, вот они скрытые, вот они несвоевременные!!!! Амбиции!!!! Да, амбиции, которые выставляют человека не в лучшем свете. Вот и Лилия была Золотой для кого-то, а стала - Деревянной... Жаль. Марчин и Аня действительно были лучше, они были чище и светлее. Молодцы ребята:)
Катя
5978 дн. тому
Я считаю,что у Ани и Марчена интересней танец (танго),благодаря которому они вышли в финал,а у Лили нудный про жёлтые башмаки. Это не спортивное соревнование,а шоу. А как для шоу у Марчена и у Ани были танцы ярче ,интереснее,страснее.Так что пусть Подкопаева укратит свой нрав и пыл,она не мис совершенство,во всём другом она конечно молодец,но только не в танцах-3. Поверте я знаю больше и здесь не всё правда,что она сказала в отношении других людей. Очень всё завуалировала.
оксана
5987 дн. тому
Лилечка,все и так прекрасно! Все 3 пары выглядели более чем достойно.Невозможно сказать кто был лучшим.Вас с Наталией погубила одна общая черта:жить и все время что то доказывать.Присутствует некая тревожность поведения.У Марчина этого нет совершенно.Он победил своим неподдельным обаянием танцуя не ради 1 места,а просто потому что ему это в "кайф".
Sergey
Подкопаеву в сад! Нашлась тут "которая добилась определенных результатов в спорте и что-то сделали для страны". Не надом нам свои регалии парить! И хорошо что победили Мрочек-Пилипенко, а то "пообещали мне выйти в финал", заработать надо, а то привыкли у нас всё за обещания получать! Небось муж заплатил за обещание
Тереза
5988 дн. тому
Марцін - актор! А дівчата, завдяки своїм професіям, добре знають танцювальні елементи. Ліля - гімнастка, а це не мислимо без доброго володіння тілом. Наташа Могила вчилася в цирковому та й виступи на сцені зобов'язують рухатися. Тому перемога поляка нарешті справедлива - він з іншого жанру і всього вчився тут таки на паркеті. Та й порівняно з виступами східнячок, поляк був набагато більше українцем, ніж вони. А то романси й кадрилі... Баби! Навіть невдобно називати пари Подкопаєвої та Могилевської українськими (!я зараз не про досягнення в спорті!)? От тільки шкода, що Скрипки цього разу не було. Він би додав драйву!
olena
от я хотіла те ж саме сказати, та слів не найшла. ППКС
Ирина
Это знаково, что победила открытая, легкая, добродушная пара, а не закомплексованные на своей исключительности Лиля или Наталья. Женщины, откуда в вас такая жесткость и злобливость? Смотрите на жизнь проще и легче! Многие радовались победе именно Марчина. И нечего искать подводные камни. Слава Богу, что позитив у нас побеждает закомплексованность!