Киевский Медиа Холдинг и Всеукраинская Рекламная Коалиция подписали Меморандум о сотрудничестве

16 Січня 2008
12945
16 Січня 2008
16:29

Киевский Медиа Холдинг и Всеукраинская Рекламная Коалиция подписали Меморандум о сотрудничестве

12945
Киевский Медиа Холдинг и Всеукраинская Рекламная Коалиция подписали Меморандум о сотрудничестве
Сегодня, 16 января, представители Киевского Медиа Холдинга и Всеукраинской Рекламной Коалиции подписали Меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба КМХ.

 

Стратегическую цель сотрудничества Киевский Медиа Холдинг и Всеукраинская Рекламная Коалиция видят в «установлении доброжелательных отношений, позитивной коммуникации и эффективного взаимодействия между профессиональным рекламным сообществом, средствами массовой информации, органами муниципальной власти и широкими слоями общественности».

 

Среди задач сотрудничества – защита прав представителей профессионального рекламного сообщества и СМИ, продвижение принципов прозрачности и открытого диалога в отношениях профессионалов в области рекламы и СМИ, властных структур, рекламодателей и потребителей рекламы.

 

В рамках сотрудничества планируются проведение партнерских проектов и мероприятий, обмен ресурсами и информацией, совместный мониторинг, осуществление взаимной информационной поддержки.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
12945
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду