14 Жовтня 2013

Участники Форума «Новомедиа» узнают о развитии телеиндустрии

Телевизионная информационная панель программы Международного Форума «Новомедиа» в этом году представлена главными редакторами телеканалов, телеведущими, в том числе, политических ток-шоу, и репортерами.

Среди них Александр Джусупов, один из ведущих программы «Пираньи» на Новом канале, телеведущие  Андрей Жигулин (5 канал) и Андрей Макаренко (ICTV, 5 канал, Новый канал, ТВі, Интер). Также ведущие ток-шоу «Свобода слова» (ICTV) Андрей Куликов и Сергей Дорофеев - «Касается каждого» на Интере.

Кроме этого, Анна Панова, ведущая утренних новостей на Интере и Ольга Червакова, парламентский корреспондент с 10-летним опытом. Также на Форуме - ведущий, журналист и актер Мыкола Вересень и легендарная ведущая на Первом Национальном Татьяна Цимбал.

Вместе с тем, ТV-панель представлена и менеджментом телеканалов. Услышать можно будет Антона Никитина, главного редактора телекомпании «Интер», а также Егора Чечеринду, руководителя информационного вещания телеканала ТВі.

«Мы пригласили представителей концептуально разных телеканалов. При этом каждый из них - высококлассный специалист. Перед нами две задачи: поделиться практическими навыками с аудиторией, а также очертить путь, по которому телевизионная информационная индустрия будет развиваться в ближайшие годы», - говорит Руслан Кухарчук, тележурналист и глава оргкомитета Форума.

Тематика телеинформационного блока - это социальные и политические ток-шоу, политическая журналистика, телевидение и Интернет. Кроме этого, маститые телевизионщики расскажут как пройти путь от репортера к ведущему.

Весь спикерский состав здесь.

Напоминаем, Международный Форум «Новомедиа» будет проходить 15-17 ноября в Киеве  в Украинском доме. Для участия нужна регистрация http://novomediaforum.org/register.

Пресс-центр МФН

Пресс-центр МФН