11:24
Понеділок, 14 Січня 2019

Шеф-редактор «Ревизора» поделилась переживаниями по поводу работы на новом месте

Команда проекта переехала в другой офис
Шеф-редактор «Ревизора» поделилась переживаниями по поводу работы на новом месте
Шеф-редактор «Ревизора» поделилась переживаниями по поводу работы на новом месте

Шеф-редактор и соведущая проекта «Ревизор с Тищенко» на Новом канале Анна Жижа на ее странице в Фейсбуке поделилась рассказала о переменах на работе.

«Мне уже сегодня нужно выйти на работу в новое место, – рассказала медийщица. – Неналюбленное, ненагретое, неизвестное. В этой связи у меня бессонница. У кого такое было? Сдайте ходы?».

Некоторые подписчики Анны восприняли это, как информацию о том, что шеф-редактор «Ревизора с Тищенко» сменила место работы, ушла с проекта или с канала вообще. Однако на запрос «Детектора медиа» и пресс-служба Нового канала, и сама Анна Жижа уточнили, что речь идет просто о переезде продакшена, снимающего «Ревизор с Тищенко» из офиса на Тургеневской в офис на Шевцова. Перемены связаны с анонсируемой ранее трансформацией медиахолдинга StarLightMedia.

Напомним, что ранее стало известно, что Новый канал с нового года покинула директор ТО№1 Нового канала Виктория Бурдукова. Чуть позже стало известно, что медиахолдинг покинула директор департамента внеэфирного промо телеканала СТБ Виктория Волонтырец. В ушедшем 2018 году со StarLightMedia попрощался и директор холдинга, генеральный директор телеканала СТБ Владимир Бородянский.

Напомним также, что медиагруппа StarLightMedia проходит процесс реструктуризации и оптимизации. 16 августа для сотрудников был презентован проект «Трансформация», призванный перестроить бизнес-процессы холдинга, оргструктуру и корпоративную культуру. 1 ноября члены правления медиагруппы StarLightMedia представили работника новую организационную структуру, а 26 ноября был оглашен список утвержденных руководителей различных направления уровня N-2, которые начали работу в новых должностях с января 2019 года.

 

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4465
Переглядів
Коментарі
Сергей
23:01 / 17 Січня 2019
Жаль что жижа не ушла, как верная за бурдуковой.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop