Пресс-служба Совета министров Крыма осваивает украинский язык

20 Березня 2007
8655
20 Березня 2007
17:56

Пресс-служба Совета министров Крыма осваивает украинский язык

8655
Пресс-служба Совета министров Крыма осваивает украинский язык

С сегодняшнего дня пресс-служба Совета министров Автономной Республики Крым начала делать рассылку своих сообщений на двух языках – русском и украинском.

 

Как пояснили в пресс-службе крымского правительства, ранее использовавшей в своих сообщениях только русский язык, это делается «для улучшения информационного обеспечения нужд крымских СМИ и всех крымчан». «Пока что этот процесс находится у нас в состоянии регулирования и усовершенствования, поэтому мы будем со временем улучшать качество наших сообщений как на русском, так и на украинском языке», – отметили в пресс-службе.

 

В качестве примера того, как в дальнейшем будут рассылаться сообщения, пресс-служба Совмина АРК выслала две информации о состоявшемся сегодня заседании крымского правительства, в которых содержатся идентичные тексты на русском и украинском языках. Пресс-служба также обратилась к крымским СМИ с просьбой высылать свои замечания и деловые предложения на ее электронный адрес.

 

Ленур Юнусов, Крым, для «Детектор медіа»

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
У зв'язку зі зміною назви громадської організації «Телекритика» на «Детектор медіа» в 2016 році, в архівних матеріалах сайтів, видавцем яких є організація, назва також змінена
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
8655
Теги:
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду