15 вересня – конференція Future Lab

15 вересня – конференція Future Lab

28 Серпня 2017
2390
28 Серпня 2017
10:50

15 вересня – конференція Future Lab

2390
15 вересня 2017 року комунікаційна група Dentsu Aegis Network Ukraine запрошує своих клієнтів і партнерів на щорічну конференцію в сфері медіа та комунікацій.
15 вересня – конференція Future Lab
15 вересня – конференція Future Lab

8-ий Future Lab вже традиційно збере в одному залі експертів реклами, маркетингу та медіа, керівників та власників бізнесу. Більше 10 спікерів будуть представляти свої кейси та будуть готові відповісти на запитання за допомогою чат-бота.

На цей раз організаторі підготували крім основної програми, Programmatic Lounge Zone.

С 12:00 до 15:00 в неформальной обстановке (без лекций и официальных воркшопов, с напитком для активных людей «NON STOP») специалисты Amnet Ukraine ответят простым языком на вопросы гостей Future Lab, а также дадут рекомендации, на что важно обратить внимание при первом запуске рrogrammatic-рекламы.

 

Экспертный совет:

Александра Булыгина, директор Amnet Ukraine;

Виталий Ткалич, Sr. Programmatic Planner & PPC Head;

Роман Жуков, Head of Programmatic Planning and Data.

Почему нельзя пропустить эту возможность:

  1. Личная коммуникация тет-а-тет с экспертами всегда более эффективна, чем «вольное слушание» лекции на тему programmatic. Задать живые вопросы и сразу же получить на них ответы – это гарантированный шаг в развитие своей экспертизы. Даже если вы не успевали/не решались их задать публично.
  2. Сориентироваться, что необходимо для запуска первого programmatic и как работать с базами данных через programmatic-каналы – это то, с чем уйдет каждый гость Future Lab 2017.
  3. Первым узнать о новинках рынка, подслушать чужие вопросы и уйти с конкретными идеями для своей компании. А такое случается не часто.

«Каждая наша конференция – это всегда новые мысли о будущем, подкрепленные фактами в настоящем. Мы с особой тщательностью подбираем темы, которые будут ценны нашим клиентам, приглашаем таких спикеров, которые способны зарядить аудиторию на простые и эффективные действия. Лично для меня, это отличный повод увидеть и пообщаться с коллегами по рынку, а также познакомиться с новыми людьми. И да, мы – рекламная группа, которая не продает билеты на подобного рода ивенты. Чтобы стать участником нашего Future Lab – надо быть нашим клиентом. Или партнером», – говорит Оксана Стехина, модератор Future Lab 2017, директор по развитию бизнеса Dentsu Aegis Network Ukraine.

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2390
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду