12.06.2009 13:41
Публичные девушки хотят пригубить свадебного шампанского
Фото - Александр Мордерер, mihaylovskaya_peoples.ru, из личного архива Анны Филимоновой

Не только я пытаюсь найти своим коллегам половинки. Film.ua group готовится к съемкам нового развлекательного шоу «Давай поженимся» для канала СТБ. Съемки начнутся в середине июля, а я вскорости пойду и познакомлюсь с главными персонажами шоу - «свахой» Анной Свиридовой («Русское радио») и ведущей шоу Оксаной Байрак, чтобы рассказать о них подробнее. А пока решила связаться с теми, кто готовит этот проект, и с публичными людьми, которые уже дали согласие на участие в программе.

Шеф-редактор «Давай поженимся» Екатерина Клименко рассказала мне, что основной целью передачи действительно является соединение одиноких сердец, принадлежащих тем, кто всерьез настроен покончить с холостяцкой жизнью. Решение задействовать в программе публичных людей было принято для того, чтобы они стали примером для простых обывателей, жаждущих любви и страсти. Сам процесс воссоединения душ будет проходить в студии. Главную героиню или героя различными способами будут покорять три воздыхателя или воздыхательницы. Ну, а право выбора самого-самого, естественно, останется за предметом желания соревнующегося трио. При этом у двоих проигравших участников будет возможность в последующих выпусках найти свою судьбу. А рулить процессом станет вышеупомянутая «сваха».

Анкеты потенциальных участников можно увидеть на сайте проекта. По словам Кати Клименко, уже около полутора тысяч желающих под прицелами камер найти любимого человека проявили друг к другу симпатию, кликая на странички понравившихся кандидатур. Сейчас ведутся переговоры со многими свободными от уз брака публичными людьми. Из бывших и настоящих медийщиков я пока знаю двух участниц. Это журналистка и директор конкурса красоты «Мисс Украина - Вселенная» Анна Филимонова и продюсер российского реалити-шоу «Дом-2» Василина Михайловская. Интересно то, что Василина полюбила участвовать в съемках украинских шоу. Она уже снимается в «Блондинках» и вот теперь - в «Давай поженимся».

Михайловская доверила поиски будущего мужа Липовецкой и Фроловой

Для выяснения подробностей и интересных деталей я позвонила Ане Филимоновой:

Дуся: Знаю, что ты будешь участвовать в проекте «Давай поженимся». Хочешь найти свою половину?

Филимонова: Я никого не ищу и никогда не искала. Я вообще считаю, что в делах любви только Бог может что-то привнести в жизнь человека. В данный момент могу сказать, что я одинока. Но от этого не страдаю. (Смеется.) Лучшее средство от одиночества - это мой велосипед. Он мой лучший мужчина, я с ним провожу все вечера. Мой новый железный друг. Мне его подарил один человек, спасибо ему большое. Это лучший подарок в моей жизни.

- А кто подарил?

- Очень хороший мой друг, достаточно известный человек, но, думаю, не стоит делать ему такой сюрприз, называя его фамилию. (Смеется.) Считаю, что сейчас очень остро стоит проблема, которая заключается в отсутствии возможностей знакомиться. Люди закрылись в своих коробочках, сидят дома. И нет соприкосновения с другими людьми. Мы все воспитаны советскими временами. И если знакомятся на тусовках и в клубах с парнем, то это совсем еще не значит, что он хороший человек. Поэтому мы ждем какого-то чуда. Для многих таким чудом стал сайт «Одноклассники.ру», некая завуалированная форма знакомств. Ты, вроде бы, и не находишься на сайте знакомств, а как бы ищешь одноклассников. Но большинство, конечно же, регистрируется с целью познакомиться. Тем не менее, я уже хочу уходить с сайта «Одноклассники.ру». Занимает много времени, и я вынуждена общаться с незнакомыми людьми, чтобы просто их не обидеть. А если разместишь свою фотографию на сайте знакомств, то все подумают, что ты - это кричащее одиночество. Этот стереотип очень пугает людей. Хотя лично я знаю массу людей, которые познакомились как раз на таких ресурсах. У меня есть подруга, модель «Плейбоя», которая зарегистрировалась на одном из сайтов. Рассказывает, что встречает там красивых образованных интересных парней. Еще в интернете познакомилась со своим нынешним мужем Лада Лузина.

- Чем тебе нравится идея участия в шоу «Давай поженимся»?

- Во-первых, этот проект уже существует в России очень успешно. Он действительно панацея для многих одиноких людей, которые хотят встретить свою половину. Я дала согласие на участие в этом проекте, только потому что там фигурировали два имени людей, которых я очень уважаю. Это Алла Липовецкая и Слава Фролова. Мне нравится их подход. Они действительно хотят мне кого-то найти. Честно скажу, я уверена, что не найду на этом проекте себе мужа и ни с кем не познакомлюсь для серьезных отношений. Мне почему-то так кажется. Хотя, с кем не бывает! Я это делаю для других людей. Хочу, чтобы они видели, что я, публичный человек, не стесняюсь пойти поучаствовать в таком проекте. Потому что я, как и любая женщина, всегда надеюсь на чудо. Также надеюсь, что участие в «Давай поженимся» известных девушек сможет как-то расслабить вот этот контингент людей, у которых не такая яркая жизнь и не так много вариантов встретить свою судьбу. Мы поговорим через год. Уверена, что тогда уже это будет супер-шоу в Украине. Это будет колоссальный сайт знакомств, и Липовецкая с Фроловой поженят огромное количество украинцев.

- Станут сводницами года.

- Да. Я встречалась с редакторской группой. Они узнавали, какой я человек. Я же, в свою очередь, заполняла специальную анкету. Перед ними стала проблема найти мне достойных кандидатов, потому что у меня, как говорят редакторы, большие запросы. Мое сердце будут покорять трое мужчин, которых подберет для меня редакторская группа.

"Лучшее средство от одиночества - это мой велосипед. Он мой лучший мужчина, я с ним провожу все вечера"

А вот вышеупомянутая анкета Филимоновой:

Прізвище, ім'я та по батькові: Филимонова Анна
Дата народження: 03.12.81
Проживання (країна, населений пункт): Киев

Розкажіть про свої таланти, захоплення (хобі):
На выходных я люблю бывать на природе или в загородных ресторанчиках. Мечтаю иметь свой дом за городом. Обожаю бассейн, могу проплавать без остановки час, по вечерам занимаюсь велокроссом - 2 часа почти ежедневно езжу на велосипеде по паркам Печерского района, обожаю петь в караоке и водить автомобиль.

Що про вас зазвичай кажуть оточуючі: родичі, друзі, сусіди, знайомі?
Все в один голос, что я - целеустремленная и добрая, нежадная и коммуникабельная. Немножко гламурная и очень ранимая, свободолюбивая и с чувством юмора, яркая и харизматичная.

Як ви самі себе характеризуєте як особистість: ваші сильні та слабкі риси характеру?
Иногда я сама себя не понимаю. Мне кажется, что я настоящая женщина.

На що ви готові заради коханої або близької людини?
При условии, что меня любят искренне и хотят со мной прожить жизнь - готова на все, даже на большие жертвы.

Чи легко ви знаходите спільну мову з людьми протилежної статі?
Обладаю природным обаянием и умением располагать к себе людей, в меня быстро влюбляются мужчины.

Які особисті якості вас найбільше приваблюють у людях протилежної статі?
Мужественность и ярко выраженное мужское начало! Отсутствие донжуанства, верность, преданность, яркая личность, нестандартный ум, легкость в общении, чувство юмора, умение ухаживать, удивлять и самое главное ЛЮБИТЬ.

Які якості вас більш за все відштовхують у людях протилежної статі?
Флирт с другими женщинами, непостоянство, регистрация на сайте «Одноклассники.ру», пижонство.

Ваші життєві пріоритети:
Любовь, карьера, семья, путешествия.

Чи важливі для вас матеріальні статки обранця?
Деньги могут погубить любовь, когда их нет и когда их очень много. Я - за «золотую середину». Для меня главнее не счет в банке, а способность мужчины без колебаний ради любимой отдать все, даже если она захочет какую-то глупость.

Чи важливий для вас соціальний статус обранця?
Это более важно для него, т. к. я успешна, и человеку, который только ищет себя со мной, будет некомфортно. Мне бы хотелось, чтобы мужчина мог меня удивить своей жизнью.

Чи важливий для вас його рівень освіти та культури?
Образование - высшее, культурная образованность - дело вкуса.

Анюта просто невеста на выданье.
Кстати, меня тоже приглашали принять участие в передаче и таким образом подыскать себе жениха. Думаю теперь.

Цём. Ваша Дуся.

Фото - Александр Мордерер, peoples.ru, из личного архива Анны Филимоновой