10:34
Вівторок, 25 Червня 2019

Сергей Притула травмировал ногу и готовится к операции

Телеведущий показал в сети фото с загипсованной ногой
Сергей Притула травмировал ногу и готовится к операции
Сергей Притула травмировал ногу и готовится к операции

Ведущий Нового канала Сергей Притула на своей официальной странице в Фейсбуке поделился фотографией, на которой позирует с загипсованной ногой.

«Что бы ни случилось в жизни, главное – чтобы дети были счастливые и улыбались, – подписал телеведущий снимок, на котором дети разрисовывают его гипс. – Проверено на себе. Прошу прощения у всех, с кем «слетают» встречи. Будьте внимательны и осторожны».

В комментариях к фотографии на вопросы подписчиков о том, почему врач ему выбрал такой откровенно устаревший способ фиксации поврежденной ноги, Сергей Притула ответил, что это все возможности скромной больницы районного центра, в которой рентген-аппарат ровесник телеведущего. Также он уточнил, что в Киеве огромный гипс сняли, заменив на более современный и компактны, и что приблизительно через неделю его ждет операция.

Напомним, что недавно телеведущий Сергей Притула заявил о том, что идет в политику. В интервью «ДМ» он рассказал, почему выбрал именно партию «Голос» и как планирует совмещать депутатскую деятельность с телевизионной карьерой.

Фото: Фейсбук

 

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2233
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop