11:34
Четвер, 16 Травня 2019

Ольга Фреймут снялась в проекте телеканала «Интер»

Подписчики напомнили ей призыв «не ходити по інших каналах»
Ольга Фреймут снялась в проекте телеканала «Интер»
Ольга Фреймут снялась в проекте телеканала «Интер»

На официальной странице закрытого проекта Нового канала «Шоу Оля» в Инстаграме появились фотографии телеведущей Ольги Фреймут со съемочной площадки проекта телеканала «Интер» «Касается каждого».

Подписчики тут же задались вопросом, значат ли эти снимки, что Ольга Фреймут теперь стала ведущей «Интера», а некоторые даже сыронизировали, припомнив коронную фразу Фреймут: «Не ходіть по інших каналах».

Напомним, что уже через несколько недель после выхода проекта «Шоу Оля» в эфир среди медийщиков прошли слухи о том, что он закрывается из-за низких рейтингов. И это несмотря на то, что по словам генпродюсера канала Алексея Гладушевского, в сетке вещания было запланировано 72 эпизода шоу «Оля». В пресс-службе Нового канала на тот момент сообщили, что о закрытии проекта пока ничего не знают. Однако вскоре появилось интервью Гладушевского, в котором он заявил, что, возможно, проект не закроют, а только отправят на доработку. Через некоторое время Ольга Фреймут прокомментировала этот случай, обвинив в прикрытии шоу менталитет украинцев.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
681
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop